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Trouvé 20 recettes
Période « poisson » en ce moment. Voici un cabillaud au fenouil et aux pommes de terre. Un plat complet et bien de chez nous. Je l’avais repéré par ici ,[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLa purée cabillaud pommes de terre ou la purée gain de temps ! Quel plaisir, en moins de 20mn et sans sortir le varoma, de préparer un super repas à sa[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIl m'aura fallu 25mn, montre en main, pour réaliser ce plat complet. Enfin, quand je dis que c'est moi qui l'ai fait,j'extrapôle un chouya... Il s'agit bien[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCes derniers temps, je ne m'applique plus vraiment sur les photos que je prends et publie pour vous présenter mes recettes : manque de temps flagrant ! Je[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLes plats légers sont de retour avec les beaux jours ! Je vous propose donc un petit gratin de cabillaud à l’aneth repéré par ici ... Par personne 1 filet de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comNe m'en voulez pas mais j'avais repéré sur la toile une recette similaire, à base de filet de cabillaud pané aux flocons d'avoine et épices cajun. Si je[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comVous vous languissiez des currys en tous genres ? Voici donc le curry de cabillaud aux légumes. Un régal ! Pour 2 personnes 2 pavés de cabillaud 10cl de jus[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comProfitons des derniers jours pour " brochetter " ! A la viande ou au poisson... Aujourd'hui c'est brochettes de saumon et cabillaud marinés au citron. Pour 10[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEn totale régression avec ces poissons panés au citron... Pour 2 personnes : 2 carrés de cabillaud 80ml de jus de citron 1 càc de persil, sel, poivre 1 jaune[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLe printemps revient et les plats dépaysants aussi... Et hop, un cabillaud aux épices cajun et riz assorti... Pour 2 personnes 2 filets de cabillaud 1 oignon[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe ne regarde pas souvent la télé mais j'ai réussi à entrevoir la pub nous vantant les mérites du cabillaud gratiné à la mayonnaise et aux herbes. L'avantage[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comA la base, j'étais partie pour réaliser des filets de cabillaud teriyaki. Et puis, en voyant mes beaux légumes dans le frigo, j'ai eu envie de transformer le[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIl y a quelques semaines, j'ai feuilleté l'un des derniers Cuisine Actuelle dans lequel figurait cette poêlée de riz au cabillaud, tomates et poivrons, façon[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comExit la chapelure traditionnelle et bienvenue aux flocons d'avoine qui sont venus habiller de façon très gourmande ce poisson. Voici donc ma recette de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'avais repéré chez Vanda un gratin de lieu aux courgettes qui m'a très fortement inspiré cette recette. En le laissant cuire plus longtemps, j'ai obtenu ce[...]
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