Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Ne riez pas de moi, mais c'est la première fois que je cuisine du saumon frais! Ben oui! J'ai l'habitude de l'acheter en conserve parce que je trouve toujours[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comSuis-je la première francophone à tester cette recette? Si vous fouiner un tant soit peu la blogosphère américaine, vous avez certainement vu passer déjà[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous en avez marre des morceaux de poulet panés? Avez-vous essayé le poisson? Je ne parle pas du poisson en pâte tempura surgelés qui deviennent tout mous à[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDans la série "Trop pressée pour se faire à manger...", voici les faux sushis! Après les sushis crus de Mylène, je vous propose moi aussi une imitation du[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÇa fait longtemps que je fais cette recette de burgers au thon! J'ai commencé au bas de l'échelle, quand j'étais étudiante et que je commençais à me faire[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa sauce aux arachides est ma sauce préférée de tous les temps. Un bon satay de poulet trempé là-dedans, c'est difficile à battre. J'ai essayé et goûté[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme je n'ai pas la patience de faire des vrais accras de morue frits dans l'huile, j'ai décidé de faire quelque chose de plus à ma portée pour pouvoir enfin[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici la deuxième recette que j'ai préparée pour le souper des Oscars . C'est aussi mon coup de coeur, parce que j'adore le look et que je trouve l'idée[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne recette facile et rapide pour les belles journées d'été où on a pas envie de cuisiner. Je risque de vous en présenter plusieurs des comme ça dans les[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'aime beaucoup les quiches, parce que quand j'en fais, j'ai des repas tout prêts pour 5 jours et je n'ai qu'à réchauffer au micro-ondes pour déguster. Et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comSi comme moi vous aimez votre été bien arrosé de cocktails (parce que je suis trop lopette pour boire de la bière, eh oui, je l'avoue...), vous connaissez[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUn autre repas de type "touski", réalisé avec tout ce qui trainait dans le frigo... Je fais souvent des quiches improvisées avec des restants de légumes pour[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOuep, c'est vraiment une recette trop facile que je vous propose aujourd'hui. J'ai pensé à vous, néophytes de la cuisine, car j'ai déjà été à votre place.[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAprès une entrée plus typique des régions des montagnes, voici un plat originaire des bords de la mer... le ceviche. Kécé ça? Le ceviche ( prononcez[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est la saison du barbecue! Enfin, c'est commencé depuis un moment mais ça ne fait que peu de temps que je possède un barbecue. Oui, oui! Une belle-famille[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEt voici maintenant la deuxième recette que Mylène nous a servie au pique-nique des blogueuses . Des petits canapés tous en légumes fait de galettes de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDepuis la tarte à la courge butternut (dont, semble-t'il, je ne reviendrai jamais!), j'ai développé un goût pour tout ce qui est tarte salée. De la quiche à[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEnfin une recette goûteuse pour accompagner le poisson! Après avoir mangé du filet de sol à la mayo et au jus de citron pendant trop longtemp s, je me suis[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com