Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Il y a un bon moment que je souhaitais associer moules et chorizo, c’est chose faite et je ne le regrette pas. Les épices relèvent avec bonheur le goût[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQUICHE AUX PÉTONCLES, CÈPES ET CHORIZO Une tarte salée que nous adorons, souvent à la saison des cèpes récoltés en forêt, mais tout aussi bonne avec des cèpes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, POIREAUX ET CHORIZO Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée - 200 g de blancs de poireaux - Quelques tranches de chorizo doux - 250 g de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBonjour, Le WE dernier nous avons fait notre randonnée annuelle avec quelques amis (20 environ). Chacun apporte pour composer les 3 repas. Voici ce que j'ai[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comEn mode toujours autant à la bourre dans la mise à jour du blog, j vais malgré tout vous donner une des recettes qui a troné dans nos assiettes le soir de la[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comJ'ai goûté ces brochettes au resto dernièrement, et j'ai tellement aimé que j'ai décidé d'en refaire. A première vue le mélange terre et mer va peut être en[...]
Source: chezeleo.blogspot.comRISOTTO CREMEUX AUX MOULES ( Au Thermomix ) INGRÉDIENTS ( 3/ 4 personnes ) - 220 g de riz à risotto ( idéal riz arborio ) - 80 g de chorizo extra fort - 50 g[...]
Source: thermomixster.blogspot.comVoici un plat de poisson vraiment savoureux et sain. Idéal pour le midi accompagné d´un riz basmati ou même seul si vous mettez beaucoup de légumes et[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comEt pour moi la 3e place au concours "Passion Saumon" Merci au Jury et à toute l'équipe de 750gr Résultats du concours du site 750gr "Passion Saumon" 1ère[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comJ'ai goûté ces brochettes au resto dernièrement, et j'ai tellement aimé que j'ai décidé d'en refaire. A première vue le mélange terre et mer va peut être en[...]
Source: chezeleo.blogspot.comCeci est un GROS fail de présentation. J'aurais voulu que ça ressemble à des écailles de poisson et au final je me suis retrouvée avec un ptit cochon grillé.[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comLes risottos et moi, c'est une grande histoire ... J'adore varier les saveurs, champignons, courgette, chorizo ... J'ai voulu essayer aux moules ! Nous avons[...]
Source: lesdelicesdeninie.blogspot.frAujourd'hui j'ai voulu me faire plaisir en cuisinant des produits que j'adore particulièrement: la saint jacques, le chorizo et les champignons. Je les ai[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLa pizza est très souvent notre déjeuner du samedi. Je suis sûre que toute ma petite tribu va aimer et qu'il n'y aura pas de crise. Entre une bichette pas très[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'ai goûté ces brochettes au resto dernièrement, et j'ai tellement aimé que j'ai décidé d'en refaire. A première vue le mélange terre et mer va peut être en[...]
Source: chezeleo.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : 1 pâte brisée maison ou non 100 ml de crème fraîche 2 oeufs 150 g de champignons 12 gambas crues surgelées et décortiquées 1[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr