Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
La marinade de cette deuxième version diffère quelque peu de la première, il me semble qu'elle aurait été aussi savoureuse si je n’avais pas oublié de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- Sel de mer et poivre du moulin - ¼ cuillère à café de cumin en poudre - Jus et zeste d’un gros citron vert - 1.5 cuillère à café de racine de gingembre[...]
Source: ptitchef.comCe billet est un voyage dans le passé. Chaque week-end et souvent pendant les vacances, nous allions à la maison de compagne à 70 km au nord de Bombay[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comLorsqu’on est à Bombay, on trouve très facilement des fruits de mer d’excellente qualité et pas cher! Les fruits de mer qui sont bons et abordables[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comUne autre délicieuse manière de cuire le poisson. Cette sauce-vinaigrette, entre la chermoula et la sauce vierge, est délicieuse avec une grande partie des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn plat bien simple mais parfait pour compléter un repas déjà bien amorcé avec les délicieuses entrées antillaises. Un plat bien facile à réaliser aussi, et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne recette plutôt express mais originale et plutôt très bonne. Un joli filet de poisson blanc, cuit simplement au four, recouvert d'une sauce à base de crème[...]
Source: metscraquants.blogspot.frAu Maroc comme dans les autres pays du Maghreb, la chermoula sert aussi bien de vinaigrette, de marinade que de sauce d’accompagnement. Elle se compose[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca