Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caIl y a quelques jours j'ai assisté à un atelier organisé par Pavillon France sur des produits de la mer. Pavillon France réunit des acteurs de la filière pêche[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 poulet coupé en morceaux - 1/2 litre de bisque de homard - 12 langoustines - 1 gros oignon - quelques gousses d'ail - 3[...]
Source: marmiton.orgInspirée par Jacinthe , j'ai décliné sa recette de mini-burgers qu'elle avait mangés pour son anniversaire parce que je voulais manger la même chose pour le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa semaine dernière, un certain dimanche matin, j'étais confortablement assise devant mon ordinateur avec un bon café et je regardais les publications du jour[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comFruits de mer Arancinis de crevettes, bisque de homard, garniture de crabe Brochettes de crevettes piquantes à la lime Casserole de fruits de mer Coquilles[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'ai acheté le livre Garde Manger de Chuck Hughes dès sa sortie. Plusieurs recettes me tentaient mais j'attendais d'avoir accès à certains produits à prix[...]
Source: pinaminija.blogspot.comComment utiliser à peu près tout du homard??? La carcasse permet de cuisiner une bisque savoureuse.Je me suis inspirée de la recette de Jean Soulard . 1 homard[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVous savez ces recettes que vous hésitez à faire parce que convaincu que vous n'allez pas aimer ça? Celles qui une fois que vous y avez goûté vous en[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comPour une personne inexpérimentée comme moi décortiquer un crabe des neiges peut ressembler au parcours du combattant. Mais depuis que je me suis munie d’un[...]
Source: augredumarche.blogspot.comQuel beau choix j'ai fait en allant visiter Les plats cuisinés d'EstherB une recette qui s'est prêtée non pas à un seul plat mais bien à 2 autres tous aussi[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comCe que je vous présente aujourd'hui, c'est du gros calibre. Pas une recette de semaine, mais tout un festin de roi! C'est que voyez-vous, en fin de semaine, on[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com1 suprême de poulet, par personne 2 à 3 tranches de saumon fumé, par personne ½ tasse de vin blanc sec ½ tasse d’eau 2 ml de sel Quelques grains de poivre[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caCette recette est un genre d'hybride entre le homard à la Thermidor et la bisque de homard: on fait cuire les homards (dans ce cas-ci prénommés Henri et[...]
Source: exila.blogspot.comBon, j’ai encore pas pris de photo! Ça m’arrive souvent ces jours-ci, après une recette particulièrement odorante en parcours. Celle là était particulièrement[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com