Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
18 Noix de Saint Jacques 6 Belles tomates 180g de Pâte de tomates séchées à l'huile d'olives "Conserverie Au Bec Fin" Huile d'olive 1 Cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 4 petites endives - 2 pavés de saumon sans la peau - 60 ml de chicorée liquide - 3 càs d'huile d'olive - 1 càs de cassonade - ½ biscuit Spéculoos réduit en[...]
Source: ptitchef.com- 454 g (1 lb) crevettes moyennes avec queues, cuites - 1 boîte de 284 ml de quartiers de mandarines égouttées - 125 ml (1/2 tasse) tranches de pousses de[...]
Source: ptitchef.com- lbs (450 g) de crevettes cuites, décortiquées, sans queues - 1 tasse (250 ml) de crème 35% ou 15% épaisse(moi 35%) - 1 c. à table (15 ml) d'huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg (2.2 lbs) de crevettes cuites - 250 g (un paquet) de vermicelles de riz (vermicelles de riz brun) - 1 citron vert - 1 citron - 60 ml (¼ tasse) d?huile[...]
Source: ptitchef.com- 4 noix de St Jacques - 1 jus de citron - 24 pois mange-tout - 400g de purée de poireaux - 2 échalotes hachées - ciboulette ciselée - fleur de sel et poivre[...]
Source: ptitchef.com- 1 dos de cabillaud - 4 oranges - 1/2 gousse de vanille - 1 cm de gingembre - 1 pincée de fenouil - 1 cuillère à café de cassonade - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com- un gros filet de bar de ligne non écaillé - de la sauce soja kikkoman - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 500 g de carottes - 1 brocoli - 1 noix de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 4 personnes : -450g de filet de saumon , sans peau (truite saumonée pour moi) -2 càs de sauce soja -2 càs de ketchup -1 càc de vinaigre de[...]
Source: ptitchef.com- 16 gambas - 2 gousses d'ail - 3 citrons verts - 30 g de poudre de réglisse - 20 cl d'huile d'olives - 2 cuillères à café de cassonade Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 cuillère à soupe de gingembre - 6 cuillères à soupe de sauce soya - 2/3 tasse (160 ml) sauce chili - ½ tasse (125 ml) ketchup - 1 tasse (180 g) cassonade[...]
Source: ptitchef.com1) Pour les crèmes brûlées au foie gras: - 80 g de foie gras de canard mi-cuit - 20 cl de crème fleurette entière - 20 g de cassonade - 4 pincées de 5 épices[...]
Source: ptitchef.com- 1 filet de saumon d?environ 1 ½ livre (750 g) - 1 cuillère à table (15 ml) de cassonade tassée - 1 cuillère à thé (5 ml) de sel - ¼ cuillère à thé (1 ml) de[...]
Source: ptitchef.com- 12 noix de Saint- Jacques - 3 pommes de terre - 3 cuillères à soupe de beurre - 1 gousse d'ail - 2 cuillères à soupe de crème entière - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 1 livre de crevettes cuites, décortiquées, sans queue - 1 tasse de crème 35 % ou 15 % épaisse - 1 cuillère à table d'huile d'olive - 1 cuillère à table de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 pavés de saumon 3 endives 3 cl de café 1 c. à café de cassonade 20 g de beurre 1 c. à soupe d’huile Jus d’un citron 1 c. à soupe d’aneth ciselé[...]
Source: ptitchef.comSalade : - 454 g ou 1 lb de crevettes moyennes avec queues, cuites - 1 boîte de 284 ml de quartiers de mandarines égouttées - 125 ml ou 1/2 tasse de tranches[...]
Source: ptitchef.com