Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
J’ai toujours été fascinée par les riches couleurs de ces beaux légumes, je me demande pourquoi je ne les avais pas encore cuisinés. J’ai trouvé et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe goût subtil des petits pétoncles de baie s’harmonise avec grâce à des pâtes aux tomates séchées, comme dans une pièce musicale, chaque ingrédient joue[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn délice que ce plat dans lequel des raviolis du commerce remplacent les lasagnes. On les accompagne d’une bonne sauce au saumon frais, on les garnit de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'ai découvert les fèves fraîches en les consommant à la "croque au sel", c'est à dire crues et avec un petit peu de sel seulement. J'ai voulu renouveler[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUne énorme botte de bettes m'ayant fait de l’œil, il fallait bien trouver une façon de les accommoder. Pour mon premier essai avec ce légume, j'ai décidé[...]
Source: metscraquants.blogspot.frNombre de personnes - + 300 g de bettes à cardes 1 poignée de ciboulette 10 cl de crême fraîche g de feta (1/2 plaque) 10 cl de lait 1 oeuf 1 pâte feuilletée[...]
Source: marmiton.org