Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Fraîcheur d'asperges aux herbes avec une fine escalope de saumon en paupiette. C'est LE plat de printemps ! Escalope(...
Manger du poisson est bon pour la santé, la mémoire, le cœur, le tonus, la ligne... Il est réputé pour ses nombreuses qualités nutritionnelles et son éloge[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comINGREDIENTS: 250 g de saumon frais (1 petit filet) 10 g de ciboulette hachée sel, poivre 1 boite de crevettes cocktail 70 g de cabillaud 150 g de crème 2 oeufs[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comBonjour, Un régal cette préparation et rapide à prévoir surtout si l'on achète les langoustines cuites. Bien sûr la sauce peut être faite à la casserole.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPlats à base de poisson 1000 feuilles de pomme de terre au saumon fumé Assiette de pommes de terre, saumon fumé et féta Bagel au mais, truite fumée &[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com1 kg de foie de lotte 1 chou vert 1 boîte de bisque de homard 10 cl de créme liquide 1 oignon 1 carotte 1 bouquet garni sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Mettez[...]
Source: cuisineaz.com4 tranches de saumon fumé 1 petite boîte de macédoine de légumes 250 g de fromage frais le jus d'un citron 8 brins de ciboulette frais sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.comUne bonne recette rapide et savoureuse très appréciée , préparée ici par ma petite soeur. Comme elle vit au bord de la mer, evidemment, elle bénéficie de bons[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comBonjour, Un régal cette préparation et rapide à prévoir surtout si l'on achète les langoustines cuites. Bien sûr la sauce peut être faite à la casserole.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comManger du poisson est bon pour la santé, la mémoire, le cœur, le tonus, la ligne... Il est réputé pour ses nombreuses qualités nutritionnelles et son éloge[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.com