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Trouvé 8 recettes
Actuellement, il est plus que jamais nécessaire de renforcer son système immunitaire avec de la vitamine D. Nos anciens se souviennent de la cuillère d'huile[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIngrédients pour 6 personnes : * 6 pavés de cabillaud (ou de morue) * 3 cl d'huile d'olive Pour la garniture : * 900 g de patates douces rouges * 2 cl d'huile[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comSauce : - 15 cl de fumet de poisson maison - 10 cl lait d'amande - 2 clémenvilles - 1 petit morceau de gingembre frais - 1 cuillère à café de curcuma - 40 g[...]
Source: ptitchef.com200 g de Brandade de morue 2 ou 3 endives Préparation ÉTAPE 1 Lavez et effeuillez vos endives sur un papier absorbant. ÉTAPE 2 Remplissez une poche à garnir[...]
Source: cuisineaz.comLes papillotes sont un mode de cuisson pratique dont raffole le poisson, en plus de ne pas salir de casserole, elles parfument la morue avec goût et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAIGLEFIN Aiglefin, sauce aux abricots CALMARS Calmars au paprika fumé avec une crème au safran CRABE Mini-croquettes de crabe HOMARD Crêpes aux asperges et au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de brandade toute préparée 500 g de asperge blanches du marché J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 économe 9€90 sur[...]
Source: marmiton.orgOn appelle piccata en cuisine une manière typiquement italienne d’apprêter le veau ou le poulet en escalope, mais rien n’empêche de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca