Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
300gr de filet de saumon (ou encore mieux mais un peu plus cher, de Daurade) 4 citrons verts (prévoir plus au cas où il n’aurait pas de jus) ½ concombre 2[...]
Source: ptitchef.com"Le koulibiac est un pâté en croûte russe à base de saumon qui est très nutritif car il comprend du poisson, des légumes et du riz." J'ai choisi de le servir[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJe n’avais plus réalisé de coulibiac de saumon depuis bien longtemps ; habituellement je le faisais avec une pâte feuilletée faite maison. Cette fois ci j’ai[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comC'est en voyant la photo sur mon ordinateur, que j'ai réalisé qu'on dirait un visage, deux yeux et une bouche ! Est-ce que cela vous fait la même impression ?[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comLe Père Noël, cette année m'a gentiment déposé au pied du sapin un livre super chouette. J'aime beaucoup l'originalité de ce livre mais aussi le côté[...]
Source: madeleineetchocolat.blogspot.comC'est tout simple et vous aurez une explosion de saveurs en bouche avec ce plat léger la vanille apporte la douceur , l'exotisme et sublime votre purée de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comC'est tout simple et vous aurez une explosion de saveurs en bouche avec ce plat léger la vanille apporte la douceur , l'exotisme et sublime votre purée de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne entrée ou une mise en bouche apéritive présentée en "in jar" ou en verrine, ou comme des sushis en feuilles de nori. Une cuisine déconcertante par son[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frIngrédients: 1 L (4 tasses) de fumet de poisson ou de bouillon de poulet 250ml (1 tasse) de vin blanc sec 500g (1lb) de saumon sans peau sel et poivre 100g[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caUne entrée ou une mise en bouche apéritive présentée en "in jar" ou en verrine, ou comme des sushis en feuilles de nori. Une cuisine déconcertante par son[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frC'est tout simple et vous aurez une explosion de saveurs en bouche avec ce plat léger la vanille apporte la douceur , l'exotisme et sublime votre purée de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLégumes de printemps, colin poché aux herbes, sauce yaourt (Asperges blanches, poireaux, courgettes) Petite série salades composées qui vont bien dans la série[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPréparation : 50 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 250 gr de saumon frais 100 gr de riz basmati 200 gr d'épinards surgelés 200 gr[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frNous avons bien aimé cette façon de servir le saumon !! Nous avons coupé la recette en quatre... Koulibiac au saumon Donnée par Sara 8 à 10 portions 4 tasses[...]
Source: bridget25.blogspot.com