Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ce que je vous présente aujourd'hui, c'est du gros calibre. Pas une recette de semaine, mais tout un festin de roi! C'est que voyez-vous, en fin de semaine, on[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comMon frigo était presque vide car je devais faire les courses le lendemain. Des amis devaient passer à la maison, je disposais de peu de temps mais j'ai tout[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comMardi dernier, j'étais invitée au restaurant Le Café du Monde pour parler Beaujolais et manger Terre et Mer. C'est donc lors d'une rare journée ensoleillée[...]
Source: misspapila.blogspot.comLes repas de Noël sont à peine digérés qu'il faut repenser au menu du Nouvel An! Nous n'avons rien prévu de spécial, juste tous les 3, un bon repas et quelques[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 15 min INGREDIENTS * 150G DE CARRÉ FRAIS * 150G DE MIETTES DE CRABE * 4 PETITES BRIOCHES OU 8 TRANCHES DE BRIOCHE * 1[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comCe que je vous présente aujourd'hui, c'est du gros calibre. Pas une recette de semaine, mais tout un festin de roi! C'est que voyez-vous, en fin de semaine, on[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comSoupe de haricots verts et saumon fumé Je continue dans ma lignée de soupes improvisées avec ce qu'on a sous la main. Aujourd'hui je vous propose une soupe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIl ne paye pas de mine, mais il servait de l'excellente cuisine chinoise (A Port Dickson, Malaisie) Harengs-Pommes à l'huile, cela n'est pas "glamour" Mais[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr- 24 huîtres - 1 botte de 18 asperges - 4 oeufs - 1 échalote - 1 blanc de poireau de 4 cm environ - 50 g de beurre (10 + 40) - 10 cl de lait - 5 cl de crème[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 pâte feuilletée - 1 oeuf - 5 cl de crème semi-épaisse - 50 g de magrets de canard - 1 petite poignée de raisins secs - Du sésame - 1 pincée de muscade -[...]
Source: ptitchef.com- 1 homard de 600 g - 8 cuillères à soupe de gros sel - 8 fonds d' artichaut cuit - 4 cuillères de fromage blanc - 1 kiwi - 4 cuillères à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.commagret de canard : 2 queue de gamba : 4 champignons des bois : 400 g estragon : 1 botte Moutarde A l'Estragon de Maille : 3 c. à soupe bouillon de volaille :[...]
Source: cuisineaz.comÇa fait quelques fois que j'entends parler du Blueberry Maki bar un restaurant haut de gamme de makis dans Saint-Germain des Près. Mais voilà les places sont[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frAujourd'hui, c'est deux recettes pour le prix d'une ! Hop hop hop, le retour de la mini quiche mais cette fois-ci au magret de canard, raisins et sésame ![...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com