Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Moi mes cannelés bordelais, je les prends près de chez moi, au Mamie clafoutis , parce qu'ils sont toujours parfaits. Ils ont une croûte dorée, un centre à la[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.comPour la culino version de ce mois-ci, Ma région, c'est la Bretagne. Je suis née à Saint-Malo, ai passé mon enfance à Cancale et aujourd'hui, je vis à Rennes.[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comPour 6 crêpes : 25 cl de lait 3 oeufs 120 g de farine 20 g de beurre fondu 1 pincée de sel Pour la farce : 150 g de blancs de poireaux 12 noix de saint[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comMoi et mes galettes de sarrasin ! Je n'avais pas encore testé les galettes au poisson . Pour faire honneur à la chandeleur, aujourd'hui je vous propose une[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comBonsoir à tous :) Un nouveau round de la bataille food qu'on s'est régalée à faire !! Je me suis creusée le cibouleau pour trouver une idée et finalement j'ai[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frPour 6 crêpes : 25 cl de lait 3 oeufs 120 g de farine 20 g de beurre fondu 1 pincée de sel Pour la farce : 150 g de blancs de poireaux 12 noix de saint jacques[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.com500 gr de riz parfumé cuit la veille (jai mis du riz blanc) 50g de champignons noirs séchés. 200 gr de petites crevettes décortiquées surgelées 100 gr de[...]
Source: ptitchef.com4 crêpes natures non sucrées 20 noix de Saint-Jacques 200 g de crevettes roses 4 poireaux 20 cl de crème semi-liquide Huile d’olive Sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients pour 2 personnes soit 2 aumonières par personne : - 4 tranches de saumon fumé - 1/2 citron ou du jus de citron - de la crème fraîche liquide - de[...]
Source: philomavie.blogspot.comIngrédients : 500 gr de riz parfumé cuit la veille (j’ai mis du riz blanc) 50g de champignons noirs séchés. 200 gr de petites crevettes décortiquées surgelées[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comBanh Beo Aujourd'hui c'est week-end. C'est le moment de la semaine où l'on prend le plus de temps pour cuisiner en famille ou avec les amis. C'est donc le[...]
Source: khatran.blogspot.comEn faisant quelques courses dans un m agasin bio, j'ai découvert le lait d'a voine . Je vous livre ma premièr e expérience ( plutôt réussie à mon goût) à[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comBanh Beo Aujourd'hui c'est week-end. C'est le moment de la semaine où l'on prend le plus de temps pour cuisiner en famille ou avec les amis. C'est donc le[...]
Source: khatran.blogspot.com