Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 101 recettes
Nombre de personnes - + 400 g de lieu jaune 400 g de saumonette ou saumon 3 oeufs 1 petite boîte de concentré de tomate 1/3 baguette rassie Lait 1 oignon[...]
Source: marmiton.org"Rillettes" de saumon Un filet de saumon (un filet surgelé, de taille moyenne convient) Du fromage blanc Du fromage frais type Saint Moret 1 cuill. à café de[...]
Source: chez-rosalie.blogspot.comPour une deuxième semaine, j'ai cuisiné avec le très talentueux chef Danny St-Pierre sur Twitter . C'était, encore une fois, fort fort plaisant. C'était[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'ai déniché chez Clover Leaf cet amuse-gueule tout simple qui me plaisait beaucoup. Je n'avais pas tous les ingrédients nécessaires à la préparation, et j'ai[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comCe n'est pas une recette difficile, mais plutôt délicate je dirais, parce que pendant toute la préparation, on demande de la douceur, l'amour de vos gestes,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici le pâté qui accompagne mes baguettes dans le cadre du défi Daring Cooks de ce mois-ci. Puisque j'avais déjà réalisé dans le passé un pâté de foie et que[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles bien[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comUne recette avec des ingrédients sortis tout droit du placard, le frigo étant complètement vide ! Tout d'abord, une recette de rillettes de thon, toute[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comIngrédients : - 1 bocal de poivrons « piquillo » à l’huile - 1 petit bocal de piments guindillas au vinaigre - ½ baguette longue - Quelques tomates cerise - 1[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comSouvent, je passe mes dimanches en pyjama à faire la feignasse (vous devez tous avoir une image super glamour en tête, mais j'assume). Parfois je cuisine[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.comIl est normal que je rende un hommage complet au Japon avec une entrée et un plat...peut être même un dessert;) Voici donc la recette d'un plat très[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.com