Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Aujourd'hui c'est notre anniversaire de mariage et pour marquer le coup, comme chaque année, nous sommes allés fêter ça dans un très, très, très bon[...]
Source: atable.blogspot.fr4 tranches de pain 300 g de crevettes cuites et décortiquées 2 c. à soupe de curry en poudre 1 filet de Porto 200 g de crème fraîche épaisse 2 jaunes d’oeufs[...]
Source: cuisineaz.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comVoici un repas très simple à préparer qui conviendra bien pour les chaudes journées d'été et qui de plus doit satisfaire les défenseurs les plus ardents de la[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frLa brandade est originaire de la région Nîmoise et seuls, la morue, l'ail et l'huile d'olive interviennent dans la recette. Pas question de pommes de terre, de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frIl y a peu de temps, j'ai eu envie de manger du thon. J'ai quelques conserves de thon qui traînent et je voulais les faire. Mais je voulais changer des[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beIl y a peu de temps, j'ai eu envie de manger du thon. J'ai quelques conserves de thon qui traînent et je voulais les faire. Mais je voulais changer des[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.bePotage aux haricots noirs ou rouges, aux crevettes, fines herbes et vinaigre. Une soupe noire, pour Halloween, aux saveurs épicées, garnies de crevettes. Soupe[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frOn continue dans le salé, avec cette fois un plat de pâtes simple et très gourmand. J'ai reçu dans un panier gourmand, un paquet de tagliatelles parfumées à[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLe melon c'est frais, c'est bon, c'est de saison ajoutez-y une touche de pastèque ou de melon Cantaloup ou melon brodé et voilà les papilles qui s'envolent au[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'avais déjà il y a quelque temps, farcie des filets de truite à la crème de poireau et roquefort , j'ai voulue renouveler l'expérience avec cette fois une[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles bien[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comOn ne va pas se mentir, vous avez certainement remarqué que je suis une grande fan du blog d' Isabelle " Les gourmandises d'Isa ". Je ne passe pas une journée[...]
Source: philomavie.blogspot.comC'est le temps du homard et on en profite au maximum. Après avoir cuisiné du homard vapeur, j'ai fait cette recette proposée par Ricardo pour faire un peu[...]
Source: pinaminija.blogspot.comNombre de personnes - + 1.2 kg de lotte entière 250 g de Bresse Bleu 4 poires 1 oignon 1 cuillère à café de curry en poudre 25 cl de bouillon cube 25 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 langoustines (crues de préférence) 1 bouillon de poisson 1 carotte 1 cuillère à café de beurre / huile d'olive 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tranches de saumon fumé 1 avocat (bien mûr) 10 surimis 10 cl de crème Mayonnaise goutte de citron Ketchup Cognac Poivre Pour la[...]
Source: marmiton.orgUne super bonne recette pour aujourd'hui ! un plat complet dont vous me direz des nouvelles, on en n'a pas laissé une miette ou plutôt une pâte. Pas trop[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com