Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la cuisson des légumes 40 g de beurre 30 g d'huile d'olive 120 g d'oignon 100 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les champignons 10 g de vinaigre Préparation 1 Prenons le basilic... Trier, laver, éponger, ciseler le[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pâte pour 16 crêpes épaisses 330 g d'oeufs (6 gros oeufs) 500 g de lait écrémé 60 g de beurre allégé 1 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Lavage des brocolis 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons les brocolis... Couper les tiges et enlever les[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson au wok des moules 20 g de graisse de canard 120 g de lard fumé 12 g d'ail 200 g de moules surgelées[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pâte à pizza 500 g de farine T55 50 g d'huile d'olive 12 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 8 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson des épinards 25 g d'huile d'olive 48 g de lardons fumés 470 g d'épinards frais Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les blettes aux encornets 330 g de blettes 440 g de tomates 90 g de carottes 90 g de concombre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la salade cuite aux crevettes 35 g d'huile d'olive 35 g de beurre 220 g d'oignons[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la recette du céleri-rave, châtaignes aux encornets 35 g d'huile d'olive 35 g de[...]
Source: supertoinette.comCouper la racine et la queue , éplucher , couper en deux parties, émincer en demi-rondelles. Enfoncer la queue du poivron jaune, enlever la queue, les peaux[...]
Source: supertoinette.comTrier, équeuter , faire tremper les épinards, laver sous l'eau courante. Égoutter . Couper le lard en petits lardons. Casser un oeuf dans un ramequin pour[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les gousses d'ail , enlever le germe central, émincer . Couper le lard en lardons. Faire grésiller la graisse de canard dans le wok . Ajouter le lard[...]
Source: supertoinette.comIl nous faut un tamis ou une passoire... Tamiser la farine pour éviter les grumeaux dans la pâte. Creuser le centre pour faire une fontaine. Tous les[...]
Source: supertoinette.com