Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Calamars farcis (encore !) mais légumes et crevettes cette fois !, Calamars à l'américaine ou à l'armoricaine...parait que c'est pareil?!?, Calamars farcis (encore !) mais légumes et crevettes cette fois !, Calamars à la Provençale (Cuisson Cocotte Minute), Calamars farcis (encore !) mais légumes et crevettes cette fois !, Calamars à la Provençale (Cuisson Cocotte Minute)
Riz et autres ingrédients dans le Wok. A table! Dans une précédente recette, j'utilisais la soupe de poissons pour réaliser une casserole poissons pommes de[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frVersione italiana più giù L'été, les jours de fête, la salade de poulpe vient ouvrir tout en légèreté le bal des repas. Quand on pense au poulpe, on imagine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Un dîner au bord de la mer méditerranéenne avec cette soupe toute simple classique et très essentielle. L'oignon rouge donne de la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'ai eu la chance de recevoir quelques produits bretons de la marque bretonne La Quiberonnaise . J'aime bien tester des produits nouveaux ou des produits du[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVoici aujourd'hui une recette avec un ingrédient que je n'utilise pas souvent : les rondelles d'encornets ou calamars. Cette recette comporte un ingrédient que[...]
Source: lacuisinedechris.blogspot.comCa y est il fait froid le matin, du coup l'envie de soupe commence à se faire sentir. En voici une qui change de la soupe aux poissons puisqu'elle est aux[...]
Source: atable.blogspot.frLa zarzuela, cousine de la bouillabaisse de Marseille, plat unique, familial est une spécialité de la gastronomie catalane. Ce mélange de fruits de mer et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr1,2 kg de filets de julienne bien épais 600 g de calamars 25 cl de vin blanc sec 1,5 kg de pommes de terre 1 kg de tomates 500 g d'oignons 4 gousses d'ail 2[...]
Source: cuisineaz.comPour la paëlla : 12 langoustines 600 g de moules 100 g de petits calamars 200 g de riz 1/2 poivron 12 rondelles de chorizo 2 blancs de poulet 150 g de petits[...]
Source: cuisineaz.com2 ailes de raie 2 queues de lotte 1 filet de morue dessalé 10 langoustines 2 calamars 1 poivron rouge 1 oignon rouge 1 tomate sucre de cassonade 1 œuf 1[...]
Source: cuisineaz.comBilles de pesce scappato aux câpres et sésame noir Biglie di pesce scappato ai caperi e sesamo nero Bisque de crevettes à la clémentine Bisque di gamberi alla[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comNombre de personnes - + 2 raies moyennes 2 queues de lotte (baudroie) 1 filet de morue (déssalé) 10 langoustines 2 calamars (peuvent être coupés en tranches)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de calamar surgelés (encornets) 1 verre de riz 1 oignon 1 carotte 1 poivron 1 brique de coulis de tomate 1 verre de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de pâtes Huile d'olive 16 scampis surgelés 2 calamars surgelés 150 g de haricot vert 1 oignon finement haché 1 cuillère à café[...]
Source: marmiton.org