Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
C’est la nouvelle tendance, faire ses sushi ! C’est relativement simple, il faut juste du temps car c’est une préparation un peu longue. Il faut préparer tous[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comEncore un grand classique des fêtes de fin d'année aujourd'hui, le saumon. C'est un produit festif, dont les ventes explosent en ce moment, mais il en existe[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comCe plat me fait penser aux purées de poissons que je mangeais de temps à autres quand j’étais petite. En meilleur peut-être, car plus onctueux. En outre,[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comD´ordinaire j´accompagne le saumon fumé de blinis... Cette année j´avais envie d´innover. J´ai donc opté pour le pain suédois dit "pain polaire". La pâte se[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comCe plat me fait penser aux purées de poissons que je mangeais de temps à autres quand j’étais petite. En meilleur peut-être, car plus onctueux. En[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comJ'ai découvert cette présentation des sushis sur des sites russes, non pas qu'ils soient spécialistes des sushis, au contraire ce n'est évident de manger de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comSi vous vous souvenez avec un peu de nostalgie du thon en boîte, essayez cette salade, goût et consistance sont assez bluffants. L'ajout d'algue nori est[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comEncore un grand classique des fêtes de fin d'année aujourd'hui, le saumon. C'est un produit festif, dont les ventes explosent en ce moment, mais il en existe[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comRouleau : - 1 portion d'un filet de saumon fumé bio avec la peau d'environ 500 g - 2 bouquet d' aneth frais - 1/4 de potimarron bio - 3 faisselles de chèvre[...]
Source: ptitchef.comLa recette des boller m'inspire décidemment beaucoup. L'utilisation de cette pâte à base de flocon d'avoine confère une réelle douceur et un chouette moelleux[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJusqu'ici je n'avais jamais mangé de saumon gravlax. Je n'avais d'ailleurs jamais entendu parler de ça, avant de faire partie de la blogosphère culinaire. Je[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frUn défi à relever, cuisiner l'avocat C'est simple, l'avocat se cuisine très bien, en salade voir ICI , en tartare voir ICI en crème, en mousse voir ICI , je[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCette recette est d'une finesse exquise, une explosion de saveurs en bouche. Je cherchais une recette avec du poisson et de l’avocat et j'ai vu sur[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frVotre bachelorette préférée n'a pas chômé dernièrement. Le genre de semaine ou on mets à peine le pied dans l'appart qui, d'habitude méticuleusement bien[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com