Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Une recette à garder précieusement!! Nous avons tous adoré cette recette même mes enfants qui ne sont pas habituellement friands de poisson. 1 paquet (14 oz[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comIl y a tellement longtemps que j'ai cuisiné du poisson pané que je ne me souvenais même plus que M. LeCapitaine existait encore... mais là je lui reconnais[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comJ'adore le poisson, je ne le dirai jamais assez ! Aujourd'hui, j'ai acheté un beau morceau de morue à l'épicerie, le poisson parfait pour les fish and chips.[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comÀ la fin de mes études universitaires, je suis allée visiter un ami qui étudiait à Cambridge, au Royaume-Uni. Lors de ce séjour, j’ai fait avec lui la tournée[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comUn filet d'aiglefin frit dans une pâte à la bière accompagné de pommes de terre frites croustillantes. Le poisson est très savoureux léger et croustillant.[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comUn pâté de poisson contenant des légumes et recouvert d’une purée de pommes de terre comme un pâté chinois, c’est déjà une bonne idée. Mais quand[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne manière différente d’apprêter les poissons blancs est de leur ajouter des épices chinoises et du zeste d’orange. Le poisson était tendre et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette de base délicieuse pour apprêter le poisson à laquelle on peut ajouter les légumes de son choix, bouquets de brocoli ou de chou-fleur, épinards ou[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPréparation : 60 minutes + 24H Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 500 gr de filet de morue salée sans peau 1 kg de pommes de terre 3 gousses[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frVous êtes amateurs de fish and chips? Découvrez cette recette de Ricardo!! Ils sont croustillants et que dire de la sauce tartare, un vrai délice: la crème[...]
Source: estherb48.blogspot.com- 1 paquet de filets de morue, de sole, de turbot ou d' aiglefin surgelés que vous aurez fait décongeler - Poivre noir frais moulu - 1 1/2 tasse de[...]
Source: ptitchef.comLes fish and chips sont toujours appréciés ici, cette recette classique toute simple vous comblera! La pâte est bien croustillante, le tout accompagné de ma[...]
Source: estherb48.blogspot.comÀ la fin de mes études universitaires, je suis allée visiter un ami qui étudiait à Cambridge, au Royaume-Uni. Lors de ce séjour, j’ai fait avec lui la[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lieu noir de 500 g 10 cl de crème UHT (ou 40 g de beurre) 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de câpres fines au[...]
Source: marmiton.orgIngrédients : pour 15/20 selon la taille 400g de pomme de terre épluchées et cuites 400g de poisson cuit (cabillaud, morue, truite... ) 1 gousse d'ail 2[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com