Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 102 recettes
As tu remarqué comme jamais personne ne saute de joie quand tu annonces "ce midi on mange les restes?" Il faut dire que l'expression "les restes", elle même,[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comBlaff! c'est le bruit que fait le poisson quand il tombe dans la casserole! Ce mois, ci Culino Version nous a demandé de proposer une recette de notre[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comvoici les bricks qui ont accompagné la soupe à la banane! Québécois, québécoises on ne connait pas trop les feuilles de bricks. À tort. Ce sont de grandes[...]
Source: lesacristain.blogspot.comBonjour, J'ai fait un plat pour un dîner que je savais gagnant. Tagliatelles et saumon fumé plaisent bien chez moi. L'inspiration: LA CUISINE DU JARDIN[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Une bonne omelette complète accompagnée de brocolis cuits à la vapeur. Omelette au saumon fumé Pour 4 personnes Préparation 10 min, cuisson 10 min 8[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Un très bon plat pour manger un peu des produits de la mer tout en se faisant plaisir avec des pâtes . Coquillettes aromatisées, crevettes, chorizo[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles bien[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comMon premier repas dans ce restaurant doublement étoilé datait d'un bon petit bout de temps... Je vous en avais parlé ICI . La seule fois où j'avais pu[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comCette super recette traditionnelle du patrimoine moldave gagne à être connue! Je sais qu’ils en font depuis peu une version très riche (avec foie gras) au[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comAlors que certains d'entre-vous passeront quelques heures dans les embouteillages (sur L'A9 c'est déjà très chargé!), je suis dans la dernière ligne droite[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comCrevettes à la créole Voici pour commencer une recette créole à base de crevettes, un de mes plats favoris : (Recette pour deux personnes) - 400 à 450 g de[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comNombre de personnes - + 25 cl de lait 60 g de beurre 150 g de farine 2 oeufs 1 petite boîte de crabe 1 cuillère à soupe de persil haché 1 gousse de ail haché[...]
Source: marmiton.orgSoupe pour 4 personnes Pour clôturer cette semaine, je dirais que les erreurs et le hasard sont parfois à l'origine de très bonnes choses. Eh oui, beaucoup de[...]
Source: miam-food.blogspot.com1 homard (600 g) 1 pomme 1 poire 1 banane 1 mangue 20 cl de lait de coco Fondant de volaille (ou bouillon de cube) 1 chou pak-choï 1 oignon Pousses de soja 1[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg de lotte - 2 bananes - 1 cuillère à soupe de fumet de poisson déshydraté - 1 baton de citronnelle - 1 cuillère à soupe de cury - 2 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.comNombre de papillote - + 1 pavé de saumon surgelé de 100 à 150 g 200 g de épinard en branche en conserve 1/2 banane 1 cuillère à soupe de crême fraîche Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 gambas crues (ou grosses crevettes) 2 bananes 1 cuillère à soupe de rhum (antillais de préférence) 10 cl de crème fraîche liquide[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de thon rouge 200 g de saumon 4 fruits de la passion 1 ananas frais 1 pincée de Sel 1 pincée de gingembre 2 bananes plantains 1[...]
Source: marmiton.orgQui dit dimanche dit Tour en cuisine . J'aime vraiment beaucoup le jeu de Miss Cuisine car à chaque fois je découvre de très jolis blogs. Ce fut encore le cas[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comPour un brunch il n'y a pas si longtemps, pour le jour dont je suis arrivée sur Terre, j'ai décidé de m'occuper du menu au complet (sauf quelques trucs que nos[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comHé ben oui!! C'est dimanche et j'ai enfin eu le temps de préparer du poisson comme il se doit (c'est -à -dire sans qu'il soit congélé hihihi). Je te rassure,[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.com