Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Ça ne me tentait pas d'allumer le bbq pour un 10 mn de cuisson, j'ai donc cuit cette recette dans le four au broil Servir avec un beurre d'escargots, c est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients; Du tofu "de la mer " passé à la poêle Des champignons en tranches, à la poêle Du poireau et des oignons, émincés, à la poêle encore Du céleri en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVoici une excellente recette. Vraiment très très bon. Si vous aimez les pétoncles vous ne pouvez pas passer à côté de cette recette. 1/4 tasse de beurre (moi[...]
Source: albijos.blogspot.com500gr de pétoncle s 2 poireaux 2 carottes 1 oignons 2 gousses d' ail Ciboulette 1 càs de beurre 2 dl de vin blanc sec Safran en poudre Huile d'olive Sel et[...]
Source: ptitchef.comdes blancs de poireaux: - 3 blancs de poireaux - 20 g d'huile d'olive - du sel et du poivre de la mousseline de pétoncles: - 200 g de pétoncle avec un oeuf -[...]
Source: ptitchef.com- 700 g de noix de saint- jacques ou de pétoncles - 700 g de blanc de poireau - 50 g de beurre - 25 cl de bière - 20 cl de crème fraîche - 300 g de pâte[...]
Source: ptitchef.com- pâte feuilletée maison ou surgelée. - noix de Saint- Jacques ou noix de pétoncles - 2 gros poireaux - crème fraiche - cognac - vinaigre de xérès - sel -[...]
Source: ptitchef.com- 30 g de riz arborio cru - 100 ml vin blanc sec - bouillon de poule - 1 cuillère à café d'huile - 1 demi- échalote - 50 g de noix de pétoncle - 30 g de crème[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (4 personnes) : - 400g de noix de Saint Jacques (ou de pétoncles) - 20cl de crème fraiche liquide 4% - 2cc de curry - 75g de gruyère - 1 poireau -[...]
Source: duncoupdebaguettemagique.blogspot.comUne bien bonne soupe. La prochaine fois je vais sûrement mettre des crevettes et des pétoncles en plus et même des champignons. J'ai déjà hâte de la refaire. 1[...]
Source: albijos.blogspot.comIngrédients (4 personnes) : - 400g de noix de Saint Jacques (ou de pétoncles) - 20cl de crème fraiche liquide 4% - 2cc de curry - 75g de gruyère - 1 poireau -[...]
Source: duncoupdebaguettemagique.blogspot.comUne petite recette que j'ai servi en entrée, avec des poireaux miniature cuits vapeur. J'ai utilisé de gros pétoncles, mais on pourrait très bien substituer[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comIngrédients (4 personnes) : - 400g de noix de Saint Jacques (ou de pétoncles) - 20cl de crème fraiche liquide 4% - 2cc de curry[...]
Source: duncoupdebaguettemagique.blogspot.comPour 3 personnes: 500gr de pétoncle fraîches 6 petits poireaux 20 cl de crème liquide 2c à café de curry sel, poivre,beurre emmental râpé Epluchez et lavez[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comUne recette que j'ai depuis très longtemps ,qui se sert en entrée. Mais comme j'en avais vraiment le goût je l'ai donc servi en plat principal en augmentant[...]
Source: dianeange.blogspot.comVoici une délicieuse recette que j’ai dénichée chez Nancy . Croyez-moi, l’érable et les pétoncles font un beau mariage de saveurs. Une belle façon de manger[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de tagliatelle 2 poireaux 20 noix de pétoncles 2 cuillères à soupe de Huile d'olive Sel Crême fraîche Champagne !!! J'ajoute à[...]
Source: marmiton.org