Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
pavé de saumon : 750 g saumon fumé : 250 g crème fraîche ciboulette vodka jus de citron court-bouillon oignon bouquet garni (persil, thym, laurier) carotte :[...]
Source: cuisineaz.comUne idée tout simple mais qui plaît à plusieurs. Parfait pour vos cocktails du temps des fêtes! Ça peut facilement remplacer la traditionelle couronne de[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com- 120 g de noix de Saint- Jacques - 20 g de beurre salé - 2 gousses d' ail - 40 ml de vodka - 50 g de crème fraîche - 1 cuillère à café de poivre noir[...]
Source: ptitchef.com500g de scampis congelés décortiqués 2 oignons nouveaux Environ 5 branches de coriandre Environ 10 feuilles de menthe 8 cl de vodka Huile neutre pour la[...]
Source: ptitchef.com1 filet de saumon avec peau (environ 700 g) Pour la marinade aux betteraves : 1 bouquet d’aneth 500 g de betteraves crues le zeste d’1 citron 80 g sucre 150 g[...]
Source: cuisineaz.comUn classique très visuel qui fera son effet sur vos tables de fêtes! 1 filet de saumon avec la peau d' environ 650 g 1/2 bouquet d'aneth 2 betteraves crues 80[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPréparation: 30 minutes Cuisson: 15 minutes Ingrédients (pour 6 personnes): 6 œufs 200 gr de saumon fumé 75 cl de lait 5 cl de vodka sel, poivre Préparation:[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frQuand on a pas le goût de préparer le souper, on se fait un drink! Parce que quand j'ai vu ce bloody caesar garni de patte de crabe, j'ai voulu le refaire mais[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comUn classique très visuel qui fera son effet sur vos tables de fêtes! 1 filet de saumon avec la peau d' environ 650 g 1/2 bouquet d'aneth 2 betteraves crues 80[...]
Source: midicuisine.blogspot.com2 homards de 900 g 4 pommes de terre "roseval" 2 stigmates de safran 200 g de beurre 100 g de créme montée en Chantilly 80 g de caviar 200 g de fumet de[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de langoustines 2 échalottes 10 cl d'huile d'olive 1 bouquet garni 1 gousse d'ail 1 quart de botte d'estragon frais 40g de purée de tomates 10g de conce...
Puisqu’il fait particulièrement chaud, la canicule ne me donne pas du tout envie de me retrouver devant un four ou même devant le BBQ. Si l’idée de la[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comCette semaine, le blog tourne un peu au ralenti puisque nous sommes en vacances. Mais je peux vous faire partager encore quelques aventures culinaires ! Hier[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comEnvie de manger comme dans le grand nord car j'ai froid comme là-bas et en même temps, je pense déjà à mes vacances plus vers le sud, où les légumes sont[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'ai le goût de soleil... J'ai le goût d'entendre le bruit des vagues... J'ai le goût de coquillages... Enfin je pars cette nuit pour tout ça... Mais pour me[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.comUne idée tout simple mais qui plaît à plusieurs. Parfait pour vos cocktails du temps des fêtes! Ça peut facilement remplacer la traditionelle couronne de[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comNombre de personne - + 3 cl de lait de coco 2 cl de jus d'ananas 4 cl de vodka 1 cl de curaçao bleu J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 presse ail 10€[...]
Source: marmiton.org