Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Aujourd'hui ce sera une petite recette express pour un apéritif ! J'aime bien utiliser le maquereau, il apporte plus de goût que le thon, et j'en ai toujours[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comPour un apéritif improvisé (ou pas) les "rillettes" sont la solution simple et rapide. Aux versions "thon aux câpres" ou "maquereau à l'estragon" , j'ajoute[...]
Source: midicuisine.blogspot.comOn m'a fait remarquer qu'il y a beaucoup de recettes sucrées sur mon blog, alors aujourd'hui je publie une recette de poisson, inspirée d'une recette vue[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoilà une idée, inspirée d'une recette lue dans le magazine Régal, pour cuisiner du maquereau frais sans passer par la case BBQ. pour 4 personnes : 8 filets[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comRillettes de maquereaux Une recette au bon air de Normandie. Ingrédients : - 1,2 kg de maquereaux (6 à 7 maquereaux) - 2 échalotes - 5 cuillerées à soupe de[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.com- 300 g de maquereau (3 petits maquereaux vidés et nettoyés) - 1 oeuf - 2 biscottes - 1 petit oignon rouge - 2 branches de persil - 1 cuillère à café de jus[...]
Source: ptitchef.com- 30 pâtes à farcir - 2 filet de maquereau fumé au poivre - 150 g de fromage blanc - 2 brins de marjolaine - 2 cuillères à café de vin blanc - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comPour 2 pots : 2 maquereaux (frais pêchés par mon papa et mon amoureux :-) 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne au piment d'espelette (ou une autre[...]
Source: ptitchef.com2 maquereaux 1 tomate 1 courgette 1 c. à café baies roses 1 c. à café poivre du timut 2 c. à soupe huile d' olive sel poivre 1 c. à soupe jus de yuzu ( ou jus[...]
Source: cuisineaz.com4 maquereaux 20 cl de crème fraîche d'Isigny 2 c. à café d'épices cajun de mon partenaire Citron Safran 1 c. à soupe de vin de Xérès 2 c. à soupe d'huile de[...]
Source: cuisineaz.com- 2 Maquereaux levés en filets (ou 4 filets déjà prêts) - 400 g d' épinards frais - 150 ml de lait de coco - 1/2 oignon - 1/2 cuillère à café de curcuma moulu[...]
Source: ptitchef.com- 1 pamplemousse - 1 ou 2 maquereaux au poivre - 2 cuillères à soupe de fenouil taillé en petit cubes - 2 cuillères à soupe de tomate verte ou de pomme verte[...]
Source: ptitchef.com3 filets de maquereaux frais ou en boîte au naturel 1 pot de 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande 1 c. à café de vinaigre de Xérès[...]
Source: cuisineaz.com