Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Une tarte facile à faire et sans prise de tête : tarte au saumon fumé. La pâte feuilletée peut être remplacée par une brisée. Badigeonner le fond de tarte de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe suis convaincue que la meilleure façon d'apprécier un saumon fumé de qualité est tout simplement de le déguster nature, sur une tranche de pain, accompagné[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne entrée festive à l’approche de Noël : des roulés de saumon fumé au fromage et aux pistaches. La force du saumon fumé est atténuée par la douceur du[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes fêtes approchent et même si le cœur n’y est pas trop cette année, on ne va pas se laisser abattre et oublier que c’est une période de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn plat simple et rapide à préparer. Un mélange terre/mer plein de saveurs. J’ai trouvé les pâtes vélos au Sial (Salon International de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDans le groupe Face Book, Cuisine de Gourmandises , Assia propose toutes les 2 semaines une recette défi : le principe est de prendre une recette très simple[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a une semaine, j’ai assisté à un atelier (animé par le chef Damien de 750 gr) pendant lequel nous avions travaillé la sardine et le tourteau[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEncore un long week-end qui nous attend. J'adore le mois de mai. Le printemps pointe le bout de son nez et mai est le mois où il y a le plus de jours fériés.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa sardine en conserve n'est plus seulement cet en-cas pris sur le pouce, généralement par manque de temps mais se décline de plus de plus et de mille et une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne entrée pleine de saveurs que j'aime beaucoup : avocat/crevettes/ mayonnaise. Traditionnellement, les avocats sont coupés en deux et farcis de crevettes,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl est de tradition de consommer des crustacés pour les fêtes de fin d’ année : huîtres, homards, langoustes et moules. Les moules sont le plus souvent[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAprès les whoopies, ce sont les wraps. Je reste dans le monde anglo-saxon mais côté recettes express. De plus, c'est jour fêrié. Nous pouvons donc nous régaler[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comA vec le beau temps qui revient (désolée pour nos amis canadiens qui souffrent encore de la rigueur de l’hiver et d’un temps très enneigé), je vous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour démarrer la semaine de façon gourmande et légère, je vous propose de l’ orzo aux crevettes : un plat de Giada di Laurentiis, la plus italienne des[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne rentrée un peu humide et un peu violente, surtout pour les régions qui subissent la tempête. Je trouve que les vacances de Noël sont les vacances les moins[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl n’y a pas de fêtes de fin d’année sans saumon fumé. Pour changer un peu des blinis au saumon fumé et crème aigre, je vous propose des cornets de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a quelques jours j'ai assisté à un atelier organisé par Pavillon France sur des produits de la mer. Pavillon France réunit des acteurs de la filière pêche[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes vacances sont terminées et la reprise du travail signifie aussi plus de charges et moins de temps à passer en cuisine. Aussi, j’ai décidé de tester[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour démarrer la semaine , je vous propose mes tagliatelles maison accompagnées de grosses crevettes revenues dans une sauce safranée. La recette des[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com