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Trouvé 85 recettes
Enfoncer la pointe d'un couteau dans la croix visible sur le dos du homard. Couper d'abord vers la tête, puis vers la queue. Enlever le cordon brun qui[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comAvant même que la neige soit fondue, que le gazon soit vert, que la moindre pousse ait daigné se pointer le nez sur le sol québécois, le crabe des neiges fait[...]
Source: augredumarche.blogspot.comCocktail de crevettes à la mexicaine Temps de préparation : 25 minutes Ingrédients ( entrée pour 4 personnes) : 1 ½ tasse (375 ml) Clamato froid (ou 1[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comJ'aime la mer et l'océan, beaucoup, beaucoup, beaucoup, .... Et plutôt que la côte Belge, dès qu'on en a l'occasion, on adore aller se balader sur la Côte[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comma dernière petite création, mon petit millefeuille de homard et sa chantilly de bisque . seul outil essentiel, un siphon. le reste est très simple. une belle[...]
Source: couleursalee.blogspot.comLe Père Noël est passé dans notre famille ce WE...Nos Snow-birds adorés doivent partir cette semaine nous avons fait notre repas des Fêtes en peu en avance..[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.comFaire sauter les carapaces de crevettes, sel et poivre, les flamber au cognac, ajouter échalote, céleri et carotte, cuire 20'. Homard: idem mais cuire 45'.
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comRien de tel pour se rappeler le bord de mer je vous le garanti. INGREDIENTS: 1 bisque de homard de chez Sardines Pirates 1 morceau de comté 1 c de crème[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.com1 carapace de homard Nettoyer et vider la carapace du homard, la sécher au four à 175° pendant 15'. La déposer dans l'huile et faire chauffer 20' à feu doux.[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne recette d'hélène L. que j'ai adaptée avec les tartines, la recette originale était servie avec des muffins anglais 7 oz (environ 200 g ) chair de crabe[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette soupe fut confectionnée dans le cadre d'un souper avec la belle-famille. Je n'ai aucune idée si elle mérite la dénomination de bouillabaisse, d'où mon[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comIl y a quelques jours j'ai assisté à un atelier organisé par Pavillon France sur des produits de la mer. Pavillon France réunit des acteurs de la filière pêche[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com500 g de saumon (sans peau ni arête) 5 oeufs 20 cL crème fraîche à 30% sel 1 boîte de bisque de homard Préparation Cuire le saumon au court bouillon. Mixer le[...]
Source: ptitchef.comVoici un tartare de saumon que j'ai fait déguster cette fin de semaine chez Corneau Cantin de Chicoutimi, épicerie fine où je travaille maintenant comme chef[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca1 pâte brisée 1 boîte de saumon en conserve de 185 g 2 oeufs 20 cl de créme 1/2 boîte de bisque de homard sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four[...]
Source: cuisineaz.comLe week-end, j'aime bien mettre les petit plats dans les grands mais sans menu à rallonge . Le soleil et la chaleur ont refait leur apparition et j'ai eu envie[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com