Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Je fais des efforts incommensurables pour manger du poisson. Ce qui passe par essayer de trouver des recettes inventives, colorées, exotiques, si possible sans[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comAujourd’hui je vous propose une petite recette délicieusement addictive : des pavés de saumon marinés et laqués à la sauce teriyaki faite maison, le tout[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comVous connaissez déjà? Oubliez tout ce que vous avez goûté jusqu' à ce jour! Je vous invite à découvrir un saumon teriyaki authentique, moelleux ,à la cuisson[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comPour 2 personnes 300 g de sardines crues et vidées 10 cl de saké à 17% 10 cl d'eau 10 cl de vinaigre au cidre 1 oignon blanc 5 gousses d'ail 2 cuillères à[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frJe vais tout vous avouer ... Et bien oui, on c'est mis au régime pour quelques temps nous avons trop abusé des bons petits plats depuis Noël , surtout les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEgoïste que je suis. Je me garde ces petits plats pour quand je suis seule à déjeuner. Pour ma défense, ils n’aiment pas le poisson cru. Et je suis sûre[...]
Source: undimanche.blogspot.comPour 2 personnes 300 g de sardines crues et vidées 10 cl de saké à 17% 10 cl d'eau 10 cl de vinaigre au cidre 1 oignon blanc 5 gousses d'ail 2 cuillères à[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frVoici une recette toute légère et pleine de saveurs ! Je ne cuisine pas souvent le bar, et c'est un tort ! C'est vraiment un poisson délicieux qui change de[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.bePour deux belles assiettes qui feront un plat complet 2 filets de saumon (env.300g) 1 poivron vert 2 petits avocats 2 poignées de salade verte 10 brins de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comManger de la nourriture japonaise, ça je sais faire . Je suis même plutôt douée en la matière. Mais quand il s'agit de la cuisiner, à part les éternels sushis[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frCette semaine c'est le début du fameux régime prè maillot de bain (beaucoup d'entre vous se diront "ha elle aussi"...;)) Et bein oui faut s'y mettre un jour ou[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.com- 500 g de poisson à chair blanche (cabillaud ou autre) - 3 cuillères à soupe de sauce soja - 3 cuillères à soupe de saké - un fond d'assiette de farine - de[...]
Source: ptitchef.comMarinade: - crevette - sauce soja - saké - miel - gingembre - 1/2 tomate cerise - 1/4 de kiwi - 1/2 tomate cerise Préparation Etape 1 Faire mariner les[...]
Source: ptitchef.comPour environ 15 makis : 200 g de riz blanc à grains ronds 100 g de saumon 1 concombre 1 avocat 7 à 8 feuilles de nori 1 natte de bambou du gingembre mariné 3[...]
Source: cuisineaz.comTruite ou saumon, quand nous avons le choix, c’est la truite qui est retenue, plus délicate et au goût subtil de noisette. Mais les deux seront appréciés[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca