Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte feuilletée dans un moule et disposer les tranches de saumon par dessus.[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour 10 galettes Préparation 1 Galettes d'oeufs de cabillaud frais - 1.1 Laver , éponger , couper en[...]
Source: supertoinette.comPréchauffer le four à 180°C. Nettoyer les poireaux , ôter la partie vert foncé et les émincer en rondelles. Les faire[...]
Source: supertoinette.comMélanger le parmesan et la chapelure dans une assiette creuse. Battre les oeufs dans une autre assiette. Saler et poivrer. Mettre un peu de farine sur[...]
Source: supertoinette.comDéposer les pavés dans un panier de cuisson à la vapeur. Placer le panier dans la cocotte . Faire cuire à feu vif jusqu'à[...]
Source: supertoinette.comCouper le saumon fumé en lamelles. Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les mettre dans un saladier avec les câpres et[...]
Source: supertoinette.comRâper le zeste de 2 citrons. Les presser pour récupérer le jus. Éplucher l’ail et le presser. Éplucher et[...]
Source: supertoinette.comFaire cuire les filets de cabillaud dans l' huile d'olive à la poêle 1 minute de chaque coté. Réserver . Déglacer la[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pâte à choux pour 20 choux environ 250 g d'eau 2 g de sel 12 g de sucre roux 77 g de beurre allégé 150 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les papillotes 350 g de bulbe de fenouil 100 g de carottes 130 g de poivron rouge 400 g de filets de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réhydrater les champignons noirs 250 g d'eau 125 g de champignons noirs Préparation 1 Éplucher[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 20 min puis 15 min et 3 min au gril Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comLaver et ciseler l'aneth . Découper les pavés de saumon en petits dés et les mettre dans un saladier. Verser l’ huile d’olive[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Mayonnaise à la noix de coco 20 g de jaune d'oeuf 2 g de sel 0,5 g de poivre 5 g de moutarde 160 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les cuillères de crevettes à la Chantilly 37 g de beurre 615 g de crevettes décortiquées 15 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson des fenouils 1 l d'eau pure 3 g de sel Préparation 1 Prenons le fenouil... Couper les deux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour cuire les oeufs durs 850 g d'eau Préparation 1 Salade de thon aux pêches - 1.1 Trier, laver,[...]
Source: supertoinette.comÉmietter le thon dans un bol avec une fourchette. Incorporer le fromage frais type St-Môret, les échalotes émincées, la[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la première cuisson du vin 1 g d'herbes de Provence séchées 8 g de jus de citron 0,2 g de clous de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les épinards 500 g d'eau 2 g de sel Préparation 1 Exceptionnellement, une recette réalisée par[...]
Source: supertoinette.comPresser les citrons, réserver le jus. Décortiquer les crevettes (ôter les têtes et les carapaces). Les palcer dans un plat fermant[...]
Source: supertoinette.comLaver bien les moules pour retirer le sable. Éplucher puis émincer les oignons et le céleri . Dans une marmite , faire fondre le beurre[...]
Source: supertoinette.comFaire revenir l'oignon haché dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes puis les égoutter.[...]
Source: supertoinette.com