Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
1 kg de moules déjà cuites avec les coquilles Pour la marinade: 200 g de haricots verts cuits 3 tomates 2 gousses d’ail le jus d’un citron 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comUne belle entrée et une belle façon de servir les avocats Pour 2 personnes 2 avocats moyens, mûrs jus de citron 4 à 5 cuillères à table de tartinade de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'aime beaucoup les pâtes et en sauce rosée c est encore mieux, parcontre la modération est bien mieux si le foie veut vivre vieux! Pour 4 personnes 400 gr de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comHummmmmm..... quel délice! Tout est parfait dans cette recette de Mister Plante...... ne vous en privez surtout pas et faites-en plus, les restes; c'est[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comLa semaine, il me faut absolument quelques repas plus rapides que je peux préparer d'avance et cette recette-ci en est un parfait exemple. J'ai opté pour les[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comC'est sympa le riz, mais en ce moment, j'aime les pâtes ! Du coup, pourquoi ne pas tenter un risotto de pâtes aux tomates séchées, basilic, thon et pignons ?[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com2 personnes, 6 pp, 60 g de farfalle intégrale 150 g de scampis 150 g de courgettes 40 g de basilic 30 g de blanc de poireau émincé 2 cc d'huile d'olive vierge[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIl n'y a pas de saumon sans pâtes ! Ce plat est inspiré du site Ricardo Cuisine. Il s'agit de merveilleuses pâtes au saumon, avec de nombreuses modifications[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comUn très bon plat avec les gros coquillages de riz Exquidia , une nouveauté, qui sont des pâtes qui ne collent absolument pas et qui restent fermes. Elles sont[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comJe ne pense pas souvent à ouvrir une boîte de thon pour le cuisiner chaud. J'ai plutôt tendance à l'utiliser l'été dans une salade composée. Et c'est un tort[...]
Source: philomavie.blogspot.comAllez aujourd'hui c'est pâtes ! Je pourrais en manger à tous les repas si je n'étais pas raisonnable ;). Mais je fais un peu attention alors je varie les[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comLa sauce est pratiquement la même que celle de la puttanesca , si ce n'est qu'en hiver, je remplace les tomates fraîches par une boîte de tomates pelées. Avec[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr8 oeufs de cailles 4 noix de saint- jacques crues 120 g de crème fleurette allégée 1 c a s de curry 1 c a c de piment d’ espelette 4 c a s de vin blanc 40 g[...]
Source: ptitchef.com- 1 ou 2 Tranches de Saumon fumé (fonction de la taille) - 2 Coquilles St- Jacques fraîches - Salade mélangée - 3 ou 4 feuilles d'Endive - Vinaigrette -[...]
Source: ptitchef.com500 g de Linguine Genovesi La Collezione - 1 pot de Pesto Basilic Roquette - 16 crevettes moyennes - 150 g de petits pois écossés - 1/2 citron - 50 g de[...]
Source: cuisineaz.comUne recette inspirée de la recette de Ricardo Cuisine "Pétoncles au parfum de citron et basilic". Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de linguines Barilla (ou[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr