Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Ce n'est pas une recette difficile, mais plutôt délicate je dirais, parce que pendant toute la préparation, on demande de la douceur, l'amour de vos gestes,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est un plat très connu en Chine (malheureusement pas encore en France), qui fait partie de la cuisine du Zhejiang , au sud de Shanghai. Il me reste encore[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCe n'est pas une recette difficile, mais plutôt délicate je dirais, parce que pendant toute la préparation, on demande de la douceur, l'amour de vos gestes,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est un plat très connu en Chine (malheureusement pas encore en France), qui fait partie de la cuisine du Zhejiang , au sud de Shanghai. Il me reste encore[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une recette de crevettes sautées tout simple, un goût léger est subtil ! Pour 2 personnes 400 g de crevettes entières non décortiquées 25 g de petits[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette que j'ai découverte dans mon livre chinois qui traite des aliments et leurs bénéfices pour la santé, on donne 2 ou 3 recettes après chaque[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette que j'ai découverte dans mon livre chinois qui traite des aliments et leurs bénéfices pour la santé, on donne 2 ou 3 recettes après chaque[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com« Noix de cajou » en chinois est « 腰果 yāoguǒ ( yāo : le rein, guǒ : fruit », qui veut dire littéralement "fruit de rein", parce que sa[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com« Noix de cajou » en chinois est « 腰果 yāoguǒ ( yāo : le rein, guǒ : fruit », qui veut dire littéralement "fruit de rein", parce que sa[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une recette de la cuisine du Canton, douce, onctueuse et goûteuse, celle-ci est encore plus goûteuse que celle (lien ICI ) que je viens de publier. Cette[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une recette de la cuisine du Canton, douce, onctueuse et goûteuse, celle-ci est encore plus goûteuse que celle (lien ICI ) que je viens de publier. Cette[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat de crevettes sautées avec la sauce XO , ce n'est pas le XO du cognac, mais une sauce originaire de Hong Kong bourrée de bonnes choses : Saint-Jacques,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat de crevettes sautées avec la sauce XO , ce n'est pas le XO du cognac, mais une sauce originaire de Hong Kong bourrée de bonnes choses : Saint-Jacques,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat bien fruité à base de crevettes pour ce début d'été ! J'ai préparé ce plat à la mode "porc aigre-doux" mais j'y ai apporté quelques touches[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat bien fruité à base de crevettes pour ce début d'été ! J'ai préparé ce plat à la mode "porc aigre-doux" mais j'y ai apporté quelques touches[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com