Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ce n'est pas une recette difficile, mais plutôt délicate je dirais, parce que pendant toute la préparation, on demande de la douceur, l'amour de vos gestes,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est un plat très connu en Chine (malheureusement pas encore en France), qui fait partie de la cuisine du Zhejiang , au sud de Shanghai. Il me reste encore[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCe n'est pas une recette difficile, mais plutôt délicate je dirais, parce que pendant toute la préparation, on demande de la douceur, l'amour de vos gestes,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est un plat très connu en Chine (malheureusement pas encore en France), qui fait partie de la cuisine du Zhejiang , au sud de Shanghai. Il me reste encore[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une recette de la cuisine du Canton, douce, onctueuse et goûteuse, celle-ci est encore plus goûteuse que celle (lien ICI ) que je viens de publier. Cette[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com« Noix de cajou » en chinois est « 腰果 yāoguǒ ( yāo : taille humaine, guǒ : fruit », qui veut dire littéralement « fruit sous forme de taille humaine » (sous[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com« Noix de cajou » en chinois est « 腰果 yāoguǒ ( yāo : taille humaine, guǒ : fruit », qui veut dire littéralement « fruit sous forme de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com