Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Sur l’étal fermier de mon magasin préféré de beaux coquelets attendaient que je les achète. J’ai préparé ce plat excellent pour mes invités pour fêter mon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'avais des invités, et je leur ai préparé des cailles désossées farcies au foie gras. Pour 4 personnes : 300 g de foie gras cru 150 g de crépine trempée dans[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com4 Cailles 200 grammes Viande de veau haché 1 Bouquet de persil 2 Échalote 1 Gousse d'ail 500 grammes Céleri rave 1 Bouquet garni 1 Carotte 1 Oignon piqué de[...]
Source: cuisineaz.com- 4 belles cailles - 120 g de foie gras - 250 g de pruneaux d'Agen - 150 g de lardons - 2 échalotes - 1 branche de céleri - 15 cl d'Armagnac - 1 orange - 10 g[...]
Source: ptitchef.com- 3 cailles - 25 g de beurre 41% - 3 cuillères à café de miel liquide - romarin ou thym -cumin - cannelle - muscade - sel - poivre Pour les frites de céleri :[...]
Source: ptitchef.comUne recette de Claudette Taillefer, que j'ai prise lors de la diffusion de l'émission de Josée Distasio C'est une excellente recette, qui sent bon Noël, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com(... ou "Cailles aux légumes racines, façon bourguignonne") Une tranche de pub... Même dans les salles indépendantes désormais on ne peut plus échapper à la[...]
Source: saperlipopote.blogspot.comJe ne vous présente plus le chef qui m'inspire très fortement en ce moment ou même pour réaliser mes menus de fêtes , il s'agit d' Ottolenghi . Pourquoi j'aime[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comNombre de personnes - + 8 cailles ,si possible directement de chez l'éleveur 200 g de poireau en julienne 200 g de céleri pomme en petits dés 200 g de lard[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles 1 petite boîte de foie gras ou de mousse de foie gras (120 g environ) 250 g de pruneaux d'Agen 150 g de poitrine de porc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 9 cailles 125 g de jambon cru 50 g de couenne blanchie 2 min à l'eau bouillante 50 g de graisse d'oie 50 g de beurre 1 l de Vins type[...]
Source: marmiton.org