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Trouvé 12 recettes
Dernière ligne droite avant 2011!!! Pour finir 2010, je vous présente le plat que j'ai proposé à ma famille pour le réveillon de noël. Nous nous sommes[...]
Source: carameletchocolats.blogspot.comPâques arrive à grand pas, pourquoi ne pas concocter un canard sympathique ? Un magret de canard est souvent proposé en version sucré/salé, le miel étant le[...]
Source: aman-dine.blogspot.frUne recette tirée du livre de Julie Andrieu "Le canard de Julie" (un livre indispensable pour qui aime le canard). L'acidité des abricots contre-balance[...]
Source: serial-baker.blogspot.comAujourd'hui je vous propose une recette de magrets de canard caramélisés au sirop d'érable avec quelques abricots et figues poêlés. Pas besoin de sauce avec ce[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'aime beaucoup les magrets de canard et comme je cherche aussi des recettes pour les fêtes, j'ai eu l'idée d'une recette à la clémentine. La clémentine a un[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frAujourd'hui je vous propose une recette de magrets de canard caramélisés au sirop d'érable avec quelques abricots et figues poêlés. Pas besoin de sauce avec ce[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe découvre le Ratafia Champenois à l'occasion du Trophée Julien Chopin auquel je participe. Qu'est-ce que le ratafia? Le ratafia trouve son origine vers le[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com-2 cuisses de canard -75g d' abricots moelleux -50cl de cidre brut -50cl de bouillon de volaille -1 c. à soupe d' huile d'olive -30g de beurre -2 échalotes[...]
Source: ptitchef.comVoilà, je suis très fière de moi car c'est la première fois que je fais ce genre de truc, et c'est grace à Chipeuse (Malorie) que je suis sortie de mes[...]
Source: bridget25.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 canard de 2.5 kg(environ) - 8 abricots - 1 orange - 2 cuillères à soupe de miel liquide - 1 cuillère à soupe d'épices[...]
Source: marmiton.orgVoilà, je suis très fière de moi car c'est la première fois que je fais ce genre de truc, et c'est grace à Chipeuse (Malorie) que je suis sortie de mes[...]
Source: bridget25.blogspot.comNombre de personnes - + 2 magrets de canard 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe de sucre en poudre Fleur de sel Poivre Baies rose[...]
Source: marmiton.org