Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Nombre de personnes - + 800 g de confit de canard (garder 12 cuillères à soupe de graisse de confit) 500 g de girolle fraîches 2 échalotes 1 bouquet de[...]
Source: marmiton.orgJe ne sais pas chez vous mais à Copenhague aujourd'hui c'est vraiment du temps à manger un bon plat chaud réconfortant . Il ne fait pas très froid mais il[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comRégioneo vous connaissez ? Jusqu'à10 jours de cela, j'avais une idée un peu imprécise de ce site qui propose des produits régionaux du producteur au[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comSalade de volaille à l’ananas Après les repas de Réveillon et du Jour de Noël, on a forcément des restes de volailles. Ces reliefs d’agapes pourraient servir[...]
Source: canotte.blogspot.com4 personnes, 2 pp ou flexip. 2 oignons doux 1 cc de graisses de canard 60 cl d’eau 20 cl de lait écrémé 1 tablette de bouillon de volaille 450 g de purée de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comBon, j’avoue, le titre n’est pas très vendeur… J’aurais pu dire « parmentier bicolore » ou « sandwich de confit en camaïeu de purée », mais ça ne sonnait[...]
Source: deliciours.blogspot.comNiveau : facile Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients 2 cuisses de canard 500 gr de petits pois 4 oignons nouveaux 1[...]
Source: foliealdente.blogspot.comPrenez de belles grosses pommes de terre, faites les cuire en papillotes dans la cendre ou au four. Coupez les en deux, retirez la chair puis mélangez les à du[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCombien de fois j'oublie de prendre en photo le plat que j'ai préparé ! Aujourd'hui je triche un peu car la photo que je joins à cet article est celle d'une[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 250 g de filets de canard fumé 1 melon 1 chou 1300 g environ) 1 racine de gingembre 1 carotte 100 g d’épinards en branches 1 botte de[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comPour la seconde fois, je suis allé au salon du livre de cuisine de Périgueux. J'y avais participé en 2014 et je vous avais déjà parlé du Café Louise. J'ai eu[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comSalade de volaille à l’ananas Après les repas de Réveillon et du Jour de Noël, on a forcément des restes de volailles. Ces reliefs d’agapes[...]
Source: canotte.blogspot.comNiveau : facile Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients 2 cuisses de canard 500 gr de petits pois 4 oignons nouveaux 1[...]
Source: foliealdente.blogspot.com- 4 cuisses de confit de canard - 12 échalotes (n'hésitez pas à doubler le nombre d'échalotes selon la taille) - 2 échalotes - 8 pommes de terre (bintje) - 1[...]
Source: ptitchef.com