Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Nombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 4 escalopes 1 pomme 1 boîte de champignon de Paris 1 pot de crême fraîche (250 ml) 1.5 l de cidre brut 1 calvados[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade détaillée en morceaux 50 cl de cidre doux 3 verres de liqueur (15 cl) de calvados 1 cuillère à soupe de sucre Cassonade pour[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade découpée en morceaux 200 g de champignon 2 échalotes 2 pommes 1 citron 5 cl de calvados 20 cl de crême fraîche Beurre Thym[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade 50 g de beurre 12 noix décortiquées 1 verre de cidre 1 cube de bouillon de volaille 1 verre de liqueur de calvados 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade 1 barde de lard 6 pommes (Granny ou Golden ou Jubilée) 10 g de beurre 50 cl de cidre 3 cuillères à soupe de calvados Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de cèpe frais 8 coeurs de canard 5 cl de calvados 1 pincée de trompette de la mort sèches Poivre Sel Huile d'arachide J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard ou 2 canettes de Barbarie, ou encore 2 petits col-vert ou 1 gros col-vert 150 g de beurre 2 verres de liqueur de calvados 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 canettes de Barbarie 150 g de beurre 2 verres de liqueur de Calvados 1 verre de liqueur de crème fraîche 1 l de cidre 1 kg de pomme[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pintades de 900 g chacune prêtes à cuire Poivre noir fraîchement moulu Sel 25 g de beurre 2 cuillères de Huile d'olive 12 cl de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 cailles - 6 navets - 3 carottes - fond de veau - sel poivre - beurre - 5 cl de calvados ou de cognac Préparation de la[...]
Source: marmiton.orgIngrédients : - 1 pomme reinette du vigan ou pomme verte - 4 tranches de magret de canard fumé - 1 rondelle de pain de mie grillé - 1 tranche de foie gras[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de canard confites 10 cl de calvados 800 g de julienne de légume 25 cl de cidre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet coupé en morceaux 500 g de champignon de Paris 5 cl de calvados 3 échalotes 1 bouquet garni 15 cl de crême fraîche 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de foie de volaille 3 pommes type Golden 10 g de beurre 1 verre de liqueur de Calvados 2 petites cuillères à soupe de crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard 1.5 kg de pomme pas trop sucrées tenant bien à la cuisson Calvados 3 cuillères à soupe de crême fraîche environ[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 4 pommes 2 cuillères à soupe de crême fraîche 200 g de raisin de Corinthe 1 citron 1 oignon 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier de 2 kg environ 2 oignons 50 cl de bouillon de volaille 15 cl de calvados 50 cl de cidre brut 250 g de carotte 250 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 perdrix vidées et bridées 1 chou vert 100 g de lard de poitrine demi-sel 3 carottes 2 oignons 1 clou de girofle 2 gousses de ail 1[...]
Source: marmiton.org