Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Préparation : 10mn - Cuisson : 40mn - Difficulté : Facile Ingrédients pour 2 personnes : - 2 cuisses de poulet - 15gr de beurre - 1 oignon - 100gr de lardons[...]
Source: crocuisine.blogspot.comVoyager deux fois par jour avec des Normands me donne souvent des envies crémeuses. Il me suffit d’entendre Catherine évoquer d’un ton gourmand le bon lait de[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes plats mijotés à la cocotte demandent peu de préparation ; en revanche marinade et cuisson nécessitent beaucoup plus de temps, c'est donc un plat à[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comJ'ignore pourquoi, mais bizarrement, tous les amis français qui sont venus nous rendre visite à Cologne comptaient au moins un mot allemand dans leur[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comIngrédients pour 4: 1 gros poulet 75 cl bière (pour moi sans gluten Estrella Daura) 250 gr. champignons de Paris 250 gr. ventrêche 2 gros oignons 2 gousses[...]
Source: lacassata.blogspot.comCanard sauté aux cinq-parfums Opération vide-congèl e où il me restait des canards sauvages . P our changer un peu, j'ai eu envie de les cuisiner au wok,[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comRien de tel qu'un plat réconfortant quand il fait froid dehors! On profite en plus des bienfaits des épices... Poulet épicé à la bière Pour 2-3 personnes : - 2[...]
Source: botacook.blogspot.comComme vous tous, il me reste de la dinde. L’idée de vol au vent ne me réjouit pas. J’ai risqué l’idée de faire un risotto à base de bière. Le goût de la[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comIngrédients pour 4: 1 gros poulet 75 cl bière (pour moi sans gluten Estrella Daura) 250 gr. champignons de Paris 250 gr. ventrêche 2 gros oignons 2 gousses[...]
Source: lacassata.blogspot.comCanard sauté aux cinq-parfums Opération vide-congèl e où il me restait des canards sauvages . P our changer un peu, j'ai eu envie de les cuisiner au wok,[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comPoulet sur canette de bière à la Cerise et cannelle.
Voilà ce qui sera la seule « vraie » recette de Noël que j’aurais eu le temps de vous préparer cette année ! Je ne sais pas si c’est[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comLa Chimay bleue est une bière extraordinaire brassée par les moines trappistes , je vous invite à découvrir leur vertu dans la cuisine avec ce délicieux poulet[...]
Source: crocatout.blogspot.beCanard sauté aux cinq-parfums Opération vide-congèl e où il me restait des canards sauvages . P our changer un peu, j'ai eu envie de les cuisiner au wok, c'est[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comL’arrivée de la neige et du temps froid nous invite à cuisiner des mijotés et des viandes braisées. Ce plat de dinde cuit lentement dans la bière et le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSur une idée originale de Laurent l’Epicurien, interprêtée à la bière locale. Il est bien le blog de Laurent! Pas beaucoup de photos, c’est sûr,[...]
Source: undimanche.blogspot.com