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Trouvé 48 recettes
Il y a quelques temps j'avais goûté un plat au Coca et je n'avais pas trouvé cela transcendant. Un peu fade, plus original dans l'intitulé que dans les[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comAprès les cuisses de canette laquées je m'attaque au magret de canard cette fois :) Il faut dire que c'est très facile a faire et que le résultat est[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le canard et sa sauce au foie 1,7 kg de canette avec son foie 0,5 g de poivre 2 g de sel fin 20 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 4 grands suprêmes de volaille (poulet, canette ou magrets de canard) 1,5 cuillère à soupe de Fond de veau MAGGI (moi j'ai fais avec un court[...]
Source: ptitchef.comAprès un Noël en famille à Annecy très sage culinairement (Wok de lotte au curry et jeunes legumes le 24 au soir et canette rotie aux cardons le 25 décembre),[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe suis quelqu'un de très visuel, alors quand j'ai vu une canette d'eau de coco blanche et verte je savais que j'avais mis un post-it sur une page de magazine[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comVoici une recette qui a largement fait le tour de la blogosphère, testée et aprouvée, il ne me restait plus qu'à gouter par moi même ! J'ai pris la recette[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comLa ferme du Canard Goulu est en opération depuis 1997. Leurs produits sont reconnus partout dans la province et se trouvent sur les tables des meilleurs[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comEt bien, dites donc, ma première participation à un concours de recette sur internet et je suis primé! Formidable, non? Et oui, j'ai soumis au mois d'aout[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comBonjour, Un plat rapide à préparer et qui cuit tout doucement dans le four. Une bonne purée maison avec une salade verte. Un bon dîner !!! Pilons de poulet[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVoilà un plat qui ne rend pas compte de son extraordinaire saveur en photo. C'est sûr qu'une sauce brune n'est pas si évidente à rendre appétissante. Mais[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comCe plat en sauce fut le dernier plat que nous cuisina Baba avant de nous quitter, et cela faisait bien longtemps que nous n'y étions pas revenus. Pourtant,[...]
Source: khatran.blogspot.comIl y a des idées géniales qui circulent sur la toile culinaire. Celle-là, cela faisait longtemps que je la voyais passer de blog en blog. Très tentée, j'ai[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comINGRÉDIENTS 1 blanc de poulet ( ou deux cuisses) 1 gros oignon 1cs de ketchup 1 bol de riz Paprika sel poivre une pincé de 5 épices de chine ( facultatif)[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comLe canard avec une canette d’Orangina ! Un goût d’enfance retrouvé dans l’assiette… Canard à l’Orangina (Servir 2) Ingrédients : 2 cuisses de canard[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.com