Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 82 recettes
Poulet sauté aux pousses d'ail (fleurs d'ail) 鸡肉炒蒜薹 jīròu chǎo suàntái, Poulet sauté aux pousses d'ail (fleurs d'ail) 鸡肉炒蒜薹 jīròu chǎo suàntái, Poulet sauté aux girolles, Poulet sauté à la pâte de soja fermentée (huang jiang / doenjang) 酱爆鸡丁 jiàngbào jīdīng, Poulet sauté au poivre de Sichuan 花椒鸡丁 huājiāo jīdīng, Poulet sauté avec racine / rhizome de lotus 莲藕鸡丁liánǒu jīdīng
Un plat très simple en cuisson, le plus important est de faire une bonne sauce ! Si vous voulez un plat équilibré et pas trop lourd, je vous recommande[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comDu poulet avec des champignons shiitaké cuits avec du riz gluant dans des feuilles de lotus, ceci s'appelle Lo mai gai en cantonais, nuò mǐ jī 糯米鸡 en chinois[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe principe de la viande séchée chinoise est similaire à celle de France, c'est d'utiliser du gros sel, mais en moins grande quantité et les épices utilisés[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette classique, facile et vite faite. J'ai utilisé des nouilles à base de farine de blé et d'oeufs, sous forme de nid d'oiseau. Vous pouvez en trouver[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette inspirée d'un livre de "recettes chinoises" : Petits Plats Chinois (éd Marabout). Ce sont les collègues de mon mari qui le lui ont offert il y a[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comZUO Zong Tang (1812-1885) est un général connu sous la dynastie Qing 清朝 (la dernière dynastie chinoise), il est d'origine de Hunan. Son nom est connu en[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette printanière de maman. J'ai ajouté personnellement un peu de champignons parfumés pour donner plus de saveurs. Pour 3 personnes: Ingrédients: 350 g[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une recette inspirée de la cuisine de Hunan, plus précisément de Changsha (capitale de Hunan). Je ne fais pas très souvent la cuisine de cette région,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com