Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Les quiches c'est pratique! On y met un peu tout ce qu'on veut, ça permet de liquider les restes, on peut les préparer à l'avance et elles se mangent aussi[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJe vous le disais ici, il y a quelques temps j'ai participé à un atelier Kerisac pour cuisiner avec le cidre. J'ai beaucoup aimé les 3 recettes que nous avions[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEncore une petite salade pour un déjeuner ou dîner fraîcheur! Des ingrédients classique : pomme de terre et poulet avec une sauce légère et relevée à base de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPour notre atelier lyonnais après un goûter de bugnes lyonnaises, My et moi on a préparé un gâteau de foies de volaille selon sa recette . Chez elle, la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comDans la vie j'essaye d'être un maximum organisée afin de faire tout ce que j'ai à faire (s'occuper de mini n'amoureux, boulot, lessive, ménage....) et de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comVoici une recette réalisée avec l'huile d'olive Cauvin donc je vous avais déjà parlé avec ma recette de couronne à l'orange et huile d'olive. J'avais reçu[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPour le plat de notre atelier Normand (#1 ici ) on a choisi une recette sucrée/salée mariant les pommes, le cidre et le poulet : Le poulet Vallée d'Auge . On a[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLors d'un atelier avec My on cherchait une recette rapido à faire au retour du marché. On s'était alors inspirée de la recette de Sandra . J'ai récidivé après[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLe soir du réveillon c'était ma maman qui cuisinait : fruits de mer en entrée, papillote de poisson & St Jacques en plat avec du riz et une délicieuse[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEn mai fais ce qu'il te plait! C'était sans compter le temps moyen (voir pourri) qu'on a depuis le début du mois... J'ai envie de soleil, de chaleur, de dîner[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLa première année de maternelle est très profitable aux médecins... Angine, rhino, fièvre...notre loulou attrape tout ce qui passe.... et nous aussi! Il y a un[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLe maïs blanc , vous connaissiez? Moi pas du tout! C'est Jennifer qui m'en a parlé et proposé de le tester. Quesako : le maïs blanc est la variété la plus[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPour notre dîner du réveillon de l'an à 3, j'ai concocté un menu simple avec quelques produits typiques des fêtes : magret séché, magret et chocolat! Après[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comQuand on allume le BBQ, j'essaye de l'optimiser un maximum en faisant griller de la viande pour les prochain repas. Comme ici j'ai fait griller des escalopes[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comAprès notre salade gourmande , voici le plat que nous avons dégusté pour finir 2013 en gourmandise! Je me suis grandement inspirée du livre All my best by[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comComme tout le monde il m'arrive de me dire " qu'est ce qu'on va manger ce soir ?" Ok les pâtes c'est rapide, facile et bon mais avec un petit de presque 4 ans[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIl y a conserves et conserves. Il y a les basiques qui servent à préparer : thon, maïs... et il y a les conserves de "luxe" qui composent un ingrédient[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com