Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Dans le temps des fêtes, il me faut absolument cuisiner le poulet de Cornouailles. Ne vous posez pas de question!!!! C'est que je les trouve irrésistibles et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAujourd'hui je suis super fière de vous présenter la recette de mon chéri. Oui oui, il est super gentil, attentionné, beau, intelligent (enfin c'est mon chéri[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comPoulet au riesling Ingrédients Escalopes de poulet 2 échalotes Riesling 50cl Yaourt /ricotta Persil plat Faire dorer des morceaux de poulet dans le beurre[...]
Source: foliealdente.blogspot.comEscalope de dinde à la normande de La p'tite cuisine de Val Une escalope gourmande et fondante, une sauce onctueuse, veloutée et subtilement relevée :[...]
Source: valcuisine.blogspot.frPoulet au Neufchâtel, Poireaux au Cidre Une de mes collègues Rouennaise me fait baver d'envie avec un pti resto que l'on ne va pas tarder à essayer : "La Ptite[...]
Source: gourmandises-homecooked.blogspot.comIngrédients: 1/4 de tasse de vinaigre de cidre 1/2 tasse d'eau 2 cuil à soupe de sucre 1 cuil à soupe de moutarde préparée 1/4 de cuil à thé de poivre 1/2[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caIngrédients: 2 cuil à thé de sel 1/4 cuil à thé de poivre 1 1/2 tasse de jus de tomates ou de vin blanc 1/4 cuil à thé de moutarde sèche 2 cuil à thé de sauce[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caUn poulet aromatisé macéré dans une marinade sauce barbecue américaine maison, cuit lentement au barbecue. Tendre, parfumé, ce poulet est un régal. Poulet[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPour le plat de notre atelier Normand (#1 ici ) on a choisi une recette sucrée/salée mariant les pommes, le cidre et le poulet : Le poulet Vallée d'Auge . On a[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comCe qui fait que ce poulet est si bon, c'est sa sauce. Une recette toute simple provenant d' ici vue chez ma bonne copine France ! Vous pouvez faire la cuisson[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJ'ai ressorti ma cocotte en fonte et je pense qu'elle n'est pas prête de retrouver le placard. Les températures baissent, l'air est plus humide et ça mijote[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comBonjour et bienvenue pour une nouvelle recette facile à préparer sur Cuisinez Facile. Aujourd'hui, je vous propose une recette un peu plus longue que[...]
Source: cuisinez-facile.blogspot.frSalade de Frisée au magret séché, œuf poché, noix, croutons, et grenade (Ou Salade Périgourdine à ma façon ..!) L'automne nous apporte encore pas mal de beaux[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQuel gourmand ne connait pas Trish Deseine? La jolie irlandaise nous a déjà tellement régalé avec ses livres sur le chocolat, le caramel et autres gâteaux...[...]
Source: chichichoc.blogspot.comGrâce à cette recette toute simple de Jean Soulard, qui la prépare avec du lapin et du cidre, j’ai découvert une précieuse astuce. L’ex-chef du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBonjour, Dans le canard, nous mangeons souvent du magret mais peu les cuisses. Dommage car on se prive d'une bonne viande et cette recette la met bien en[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com