Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Voici une belle dinde toute dorée que j'ai servie un peu avant Noël! Le secret c'est le saumurage et la laque qu'on badigeonne durant la cuisson qui fait que[...]
Source: estherb48.blogspot.comLe poulet frit chez moi est un must, on essaie de ne pas trop en manger souvent (c'est riche en gras!) mais je me suis laissée tenter par celui-ci, la[...]
Source: estherb48.blogspot.comEncore une belle recette signée Ricardo!! Le poulet est tellement tendre et juteux!! La saumure y est pour quelque chose! Sur les photos, mon petit poulet est[...]
Source: estherb48.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 30 min Ingrédients: 6 blancs de poulet 6 tranches de poitrine fumée 6 gousses d'ail 50 gr d'olives noires 2 cuil[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comAujourd’hui, je vais publier le 100 ème post de mon blog. Ça me met tellement la pression que je décide de ranger mes critères par priorité : Ce post doit[...]
Source: dianascook.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 30 min Ingrédients: 6 blancs de poulet 6 tranches de poitrine fumée 6 gousses d'ail 50 gr d'olives noires 2 cuil[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 30 min Ingrédients: 6 blancs de poulet 6 tranches de poitrine fumée 6 gousses d'ail 50 gr d'olives noires 2 cuil[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 30 min Ingrédients: 6 blancs de poulet 6 tranches de poitrine fumée 6 gousses d'ail 50 gr d'olives noires 2 cuil[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comVoici une recette que l’on m’a dis venir de Corse ou de Sardaigne, Lily pourra peut être confirmé. Pour 6 personnes Préparation 10 min Cuisson 30 min[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 6 personnes Ingrédients : 6 blancs de poulet ( pas surgelé) 6 tranches de poitrines fumées 6 gousse d’ail 50 gr d’olives noires de nice (de préférence) 1[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com