Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
- 1 oignon - 2 gousses d'ail - 20 g de vinaigre de vin rouge - 30 g de sucre - 200 g de tomate pelée - 2 clous de girofle - 3 pincées de paprika - 2 feuilles[...]
Source: ptitchef.com4 cuisses de poulet désossées Le jus d'un citron 2 cuillère à soupes d' huile d'olive Sel poivre paprika piment rouge en poudre gingembre en poudre ail en[...]
Source: ptitchef.comGrande occaze hier, je recevais la famille pour les anniversaires (10 personnes). Mon père avait fait un super potage (pomme de terre et poireaux), puis on a[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne recette traditionnelle cuisinée pour le repas (Seder) de Pessah: poulet rôti farci avec du pain azyme, des foies de volaille (ou fruits secs), du céleri,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCe savoureux plat de poulet d’inspiration marocaine, qui a cuit dans une sauce légèrement sucrée, a ravi nos papilles. Je l’ai servi avec de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe savoureux plat de poulet d’inspiration marocaine, qui a cuit dans une sauce légèrement sucrée, a ravi nos papilles. Je l’ai servi avec de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne improvisation qui terminait bien cette année pendant laquelle nous avons accordé dans la cuisine une belle place aux épices indiennes. Ingrédients pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette date de trente ans, c’est l’une des premières que j’ai faite pour cuisiner le canard. Nos goûts ont évolué depuis, nous aimons[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 tranche de dinde de 600 g bien aplatie 150 g de steak haché 40 g de pistaches 1/2 verre de lait 50 g de pain 1 oeuf 20 g de ciboulette 30 g de créme fraîche[...]
Source: cuisineaz.comUn repas à déguster quand on recherche un bel équilibre de saveurs, les épinards, les champignons, les pistaches et le basilic formant une farce délicieuse que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca. ça n'a pas l'air comme ça mais c'est bon, bien relevé, parfumé, à servir à l'apéro ou en entrée avec une salade. Par contre, je l'associerais bien à une[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comVOLAILLE: LES CUISSES, LES PILONS ET LES HAUTS DE CUISSES: - CASSEROLE DE POULET À L'ESPAGNOLE (MIJOTEUSE) - CASSEROLE DE POULET ET DE LÉGUMES BRAISÉS À LA[...]
Source: albijos.blogspot.com. ça n'a pas l'air comme ça mais c'est bon, bien relevé, parfumé, à servir à l'apéro ou en entrée avec une salade. Par contre, je l'associerais bien à une[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.com