Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
C’est drôle, j’ai consigné cette recette à la fin de l’année dernière et je l’avais oubliée hier quand j’ai apprêté, à peu près[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEnroulé de prosciutto et fourré de ricotta et d’épinards, puis garni d’une sauce aux champignons, ce tendre morceau de poulet a tout pour plaire,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca3 filets de poulets 3 tranches de prosciuttos 3 càs de st môret ou de la ricotta 1 bonne càc de pistou Quelques tomates séchées coupées finement Des feuilles[...]
Source: ptitchef.com8 pilons de poulet 2 oignons tranchés fin 1 boîte de 28 oz de tomates coupées en dés (796 ml) 2 poivrons rouges ou jaunes, coupés en tranches 1 tasse[...]
Source: cuisineaz.comLe poulet est un ingrédient très polyvalent et les recettes abondent. J'ai souvent tendance à le cuisiner avec une base de tomate. Pour faire différent, j'ai[...]
Source: pinaminija.blogspot.comEnroulé de prosciutto et fourré de ricotta et d’épinards, puis garni d’une sauce aux champignons, ce tendre morceau de poulet a tout pour plaire,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAiles de poulet Buffalo, trempette au bleu Ailes de poulet nouveau genre Banh Mi poulet caramel Blue bayou Gumbo Bouchées de poulet à l'orange Bouchées de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comFenouil, prosciutto, dés de courge musquée, tomates séchées, ces ingrédients prisés de la cuisine italienne ont rehaussé un reste de poulet rôti. Les boulettes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEnroulé de prosciutto et fourré de ricotta et d’épinards, puis garni d’une sauce aux champignons, ce tendre morceau de poulet a tout pour plaire,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe poulet est un ingrédient très polyvalent et les recettes abondent. J'ai souvent tendance à le cuisiner avec une base de tomate. Pour faire différent, j'ai[...]
Source: pinaminija.blogspot.comMon amie Louise m’ayant dit à quel point elle avait aimé mon poulet chasseur, j’ai voulu le refaire après m’en être privée durant quelques[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDélicieuse recette à refaire ces certain un beau changement de goût avec les tomates séchées et servis avec les champignons à la provençale de Mario ce fut un[...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.comRagù italien Versione italiana più giù Après vous avoir donné la recette du ragù alla bolognese (sauce à la bolognaise), je souhaitais naviguer encore dans le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'aime beaucoup mon ptit livre de cuisine 'Coup de Pouce' .Dès que j'ai une chance,je le sort et je m'en sert!Cette recette m'avait 'tappé dans l'oeil'depuis[...]
Source: choupikyky.blogspot.comDes plats de pâtes, c'est toujours apprécié! Il n'y a jamais personne qui rechigne chez moi lorsque c'est au menu et c'est bien comme ça :P J'aime quand ça se[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comUn plat de pâtes assez simple et très savoureux! La sauce rosée à tout pour vous plaire; elle se prépare en toute simplicité et contient des ingrédients dont[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comTout ce que je désirais c'était une recette simple et rapide avec poulet.citron et crème...j'ai trouvé en plein ce que je cherchais chez Bulles ..de[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comLa cuisine italienne inspire toujours de goûteuses idées de sauce pour passer un reste de prosciutto et faire une place de choix à de beaux champignons. Comme[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'ai fait ce poulet il y a quelques semaines. On a tous adoré ! Par contre, ce n'est pas une recette de semaine car la cuisson et la préparation sont trop[...]
Source: bedongourmand.blogspot.com