Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 140 recettes
Poulet rôti, farci sous la peau à la Pistache, Poulet rôti farci sous la peau à la ricotta et aux herbes, Recette Ptitchef, Poulet Rôti à Ia Ricotta., Poulet rôti farci sous la peau à la ricotta et aux herbes, Poulet Rôti à Ia Ricotta., Poulet rôti farci sous la peau à la ricotta et aux herbes
Délicieuse recette à refaire ces certain un beau changement de goût avec les tomates séchées et servis avec les champignons à la provençale de Mario ce fut un[...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.comRien de tel qu'un petit gratin pour réchauffer vos soirées d'automne... Cette fricassée de dinde aux champignons gratinée à la ricotta est une merveille de[...]
Source: cacroustille.blogspot.comUn peu de salé... Oui, parfois, il faut bien ! J'ai testé les cannelonis courgette, ricotta, menthe et dinde. C'était frais malgré la chaleur du plat. Par[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn peu de Provence dans votre assiette ? J'ai pour vous des roulades de poulet à la provençale, c'est-à-dire à la ricotta, tomates séchées et basilic,qui sont[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIl est toujours bon de partir même si le voyage prévu ne dure que quelques jours. Après avoir bien profité du grand air des montagnes suisses, nous avons[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comBonne et heureuse année 2011! Pour bien commencer cette nouvelle année, un plat savoureux où le poulet farci de fromage aux herbes cuit en même temps que les[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comLes livres et le site Internet de Josée di Stasio sont des ressources incroyables quand on cherche des bonnes idées! C'est en ouvrant pour la première fois,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comRhoooooooooooooo alors là vous savez quoi.... c'est carrément bon!! carrément canon!!! carrément top pour un apéro, un repas léger ou une petite entrée. Pour[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comUne recette que j'ai prise sur le site "Le poulet du Québec" Très bonne recette, mais la prochaine fois je changerai le bouillon de poulet par du vin blanc,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai découvert à l'épicerie, rayon produits frais bio, ce fromage de chèvre frais. Il a la texture d'un fromage blanc (entre la ricotta et le quark) et n'est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com1 citron 1 poulet fermier 1 bouquet de sauge huile d'olive sel et poivre beurre Zester le citron, le couper en rondelles. Rincer et sécher le poulet, mettre[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour 4 personnes: 4 escalopes de poulet 2 tomates 200 gr de ricotta un douzaine d'olives vertes 6 feuilles de menthe sel, poivre Préchauffez votre four à[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comVersione italiana più giù Ma curiosité en cuisine me pousse souvent loin et fait l'objet de taquineries en famille : des nouvelles associations[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com- 2 escalopes de poulet - 2 tomates - 1 oignon - 120 g de côtes de bette s - 150 g de riz rond - 1 cube de kub or délayé dans 25 cl d'eau - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comC'est plein de couleurs et plein de saveurs. Ça goûte le soleil. Ça goûte là-bas. On en a bien besoin! Là, si je lève les yeux vers dehors, il neige à[...]
Source: lesacristain.blogspot.com