Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 42 recettes
Un bon petit parmentier de canard auquel j'ai ajouté de délicieuses girolles poêlées avec du persil. A savourer sans modération ^^ Temps de préparation et de[...]
Source: chezeleo.blogspot.comRillettes de canard aux champignons Une recette encore prise sur le blog de mon ami Capsule " La cuisine pour tous" . J'ai commencé par 4 bocaux. Mais je vais[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frLe baozi est un petit pain chinois farci de viande ou de légumes. Cela faisait longtemps que ce plat me faisait envie. Je me suis enfin décidée à acheter les[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frIl y a peu de temps, je suis allé à Périgueux pour 3 jours de signature de mon livre, pour le "salon du livre gourmand". Quel moment délicieux j'ai passé[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comRillettes de poulet aux girolles, aux noix et au sirop d'érable Et voilà j'ai récidivé avec une nouvelle recette de rillettes. Après les rillettes de poulet un[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frUn bon petit parmentier de canard auquel j'ai ajouté de délicieuses girolles poêlées avec du persil. A savourer sans modération ^^ Temps de préparation et de[...]
Source: chezeleo.blogspot.comLes derniers petits pois sont encore sur les étals du marché j'en profite, j'adore ça et j'aime les préparer ici en accompagnement pour des magrets de canard[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn bon petit parmentier de canard auquel j'ai ajouté de délicieuses girolles poêlées avec du persil. A savourer sans modération ^^ Temps de préparation et de[...]
Source: chezeleo.blogspot.com- 1 cuillère à soupe de graisse de canard - 400 g de mélange de champignons sauvages (champignons de Paris et Girolles) - 2 cuillères à soupe de graisse de[...]
Source: ptitchef.comUne bonne viande pour Noël, c'est indispensable pour réussir un bon repas de fête ! Alors on a le choix entre de la dinde, du chapon, de la biche, du chevreuil[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 40 min Cuisson : 35 min Je continue ma déclinaison des recettes de curcubitacés. Cette fois avec du potiron muscade. Et de[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comC'est ce que je nomme une salade repas et j'en fais souvent dans le genre vide frigo mais de temps en temps il y a une qui sort de l'ordinaire...ici grâce aux[...]
Source: midicuisine.blogspot.comSur l’étal fermier de mon magasin préféré de beaux coquelets attendaient que je les achète. J’ai préparé ce plat excellent pour mes invités pour fêter mon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de confit de canard (garder 12 cuillères à soupe de graisse de confit) 500 g de girolle fraîches 2 échalotes 1 bouquet de[...]
Source: marmiton.org- 8 beaux foies de poulets les plus clairs possible - 400 g de rattes (Touquet ou autres) cuites en peau à la vapeur et émincées en tranches assez épaisses[...]
Source: ptitchef.comLes derniers petits pois sont encore sur les étals du marché j'en profite, j'adore ça et j'aime les préparer ici en accompagnement pour des magrets de canard[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com