Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Me revoilà après quelques temps de silence dus à diverses péripéties plus ou moins sympathiques qui m'ont tenue éloignée des fourneaux et de ce blog... Pour[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comAprès bientôt 9 ans à la tête du Coq aux Champs ** (Soheit Tinlot - Liège), le chef Christophe Pauly s'offre pour la première fois un lift complet de son[...]
Source: squisitoo.blogspot.comChangement de saison, changement de carte, c'est l'occasion d'un petit retour au Coq aux Champs , en région liégeoise. Et ce n'est pas un match de coupe[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUne terrine vite préparée et à l'avance. Cornichons, en rangs ! Pour 5 mini cocottes avec couvercle de 350 ml : 500 g chair à saucisse (= viande hachée[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUne des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne terrine vite préparée et à l'avance. Cornichons, en rangs ! Pour 5 mini cocottes avec couvercle de 350 ml : 500 g chair à saucisse (= viande hachée[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comPour les néophytes les mots gâteaux et foies font frémir. Néanmoins, dès qu'ils gouttent à notre fameux gâteau soufflé aux foies de volaille ils en[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frcanette : 1 lard de poitrine frais : 250 g moelle de boeuf : 100 g veau : 200 g cognac : 2 verres à liqueur champignons de Paris : 100 g oignon : 1 échalote :[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 poulet fermier (1kg à 1,5 kg) Pour la farce : 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 4 cuillères à soupe de cognac 100 g de boeuf[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard frais 1 tranche de foie gras frais (300 g) 1 barde de lard de 5 cm de largeur Armagnac Ficelle de cuisine Sel de[...]
Source: marmiton.org