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Trouvé 150 recettes
En France, le canard est cuisiné de multiples façons : rôti, farci, entier, en morceaux, en magret, en aiguillettes, frais, fumé etc. La graisse du canard est[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comVous voulez une nouveauté digne d'un repas du temps des fêtes! Vous l'avez trouvé...... c'était exquis ! Wowwwww , des belles petites cuisses bien dodues et[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comLors de mon dernier billet de ma précédente petite " série " de plat épicés, la semaine passée, j'avais précisé, et à juste titre, qu'il ne s'agissait là que[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comC'est un plat aigre-doux vite fait. Ma soeur Julie, qui l'a fait avant moi, me disait que c'était à se rouler par terre. Moi, je lui répliquerais que je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDans le temps des fêtes, j'ai eu une rage de lait de poule . Ça me prend à chaque année quand arrive Noël, on dirait que je dois toujours m'en acheter (parce[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe suis fan du sucré/salé. Ce qui m’a le plus plu dans la recette que je vous présente aujourd’hui, ce sont ses inhabituels composants. Je n’ai encore jamais[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn étagé qui a tout ce que recherchent les amateurs de canard pour le mettre au menu de la Saint-Valentin: un rang de cette viande délicieusement confite, un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients: 1 kg cuisses de Dinde 250 ml de jus de pommes 2 c à s de sirop d'érable 2 c à s de sauce soja salée 2 c à s d'huile d'olive 2 têtes d'ail 2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour la marinade 280 g blanc de dinde 50 g de jus d'orange 1 g de sel 0,5 g de poivre du moulin Préparation[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs de poulet - 1 oignon moyen - 1 boîte de lait de coco (400 ml) - 1 boîte d'ananas au sirop léger - 2 cuillers à[...]
Source: marmiton.orgUne nouvelle envie d'évasion culinaire. Je vais vous avouer quelque chose, j'adore ( aussi ) la cuisine du Maghreb ! Un bon couscous ... J'en rêve. Un tajine[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comDestination la Corée pour s'en mettre plein le ventre avec ce poulet frit que nous avons adoré. D'ailleurs au départ, je craignais ne pas trouver facilement[...]
Source: philomavie.blogspot.comJ’ai peut-être été un brin téméraire en cuisant le poulet durant une heure, la recette originale indiquait 35 minutes, l’ensemble du plat était[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl y a un ingrédient que nous avons tous en cuisine , dont nous ne passons jamais mais dont on fait peu de cas : le sel. "Le sel est constitué de chlore et de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comComme j’adore les repas sucrés-salés, il ne m’en fallut pas plus pour me convaincre d’essayer cette belle recette. Quand en plus il y a du sirop d’érable dans[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.com