Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
J'ai craqué pour la belle recette que nous a présenté la pétillante Gabrielle de Eat cook and Love . Le poulet était savoureux et la sauce juste la bonne[...]
Source: pinaminija.blogspot.comBon matin! Je suis arrivée de travailler tout à l'heure, alors vous comprendrez que ce matin je n'ai pas beaucoup de jasette. Je suis littéralement crevée[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLes plats asiatiques sont pour moi, un extase gustatif :P Je m'explique...J'adore les saveurs, les couleurs, les ingrédients, les millions de possibilités et[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comDans un passé pas si lointain, un met chinois c'était des eggrolls avec du riz brun-sauce-soya-VH et des spare ribs sauce à l'ail. Maintenant...ben ça a un peu[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.comSi vous avez envie de déguster une belle version du fameux poulet Général Tao et bien, je vous conseille la version de Gabrielle . La semaine passée, comme je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'avais pour habitude de faire cette recette de poulet Général Tao. Voulant faire un peu différent, je me suis mise à la recherche d'une nouvelle version et[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comAujourd'hui je vous propose la recette du Chow Mein ,le plat chinois par excellence,chow signifie «frit» et mein signifie «nouilles» Ce[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com2 ½ de blancs de poulet en lanières Pour l'appareil: 3 oeufs (ou 2 oeufs + 1 jaune) 4 c. à soupe de fécule de maïs 2 c. à soupe de farine 1 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.com