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Trouvé 16 recettes
La ferme du Canard Goulu est en opération depuis 1997. Leurs produits sont reconnus partout dans la province et se trouvent sur les tables des meilleurs[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUn Foie Gras de Canard Lafitte mi- cuit vapeur au piment d’Espelette , concocté par Audrey, du blog « Ma P’tite Cuisine». Pour 10[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comPoulet aux morilles Dans la catégorie volailles de fêtes , j'opte très souvent pour deux plats phares devenus des classiques à la maison depuis plus de dix[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa ferme du Canard Goulu est en opération depuis 1997. Leurs produits sont reconnus partout dans la province et se trouvent sur les tables des meilleurs[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comCe dimanche, nous fêtions deux anniversaires. Au menu: des sushis pour l'apéritif, du foie gras en entrée (avec un petit vin de Sauternes qui peut aussi être[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr- 50 cl de lait (écrémé) - 100 g de farine - 2 oeufs - 2 jaunes - 50 g de beurre(41%) - 10 cl de Sauternes - 200 g de foie gras cuit - 19 tranches de magrets[...]
Source: ptitchef.comcaille : 8 lard : 8 tranches raisins vert : 500 g foie de canard : 200 g sauterne : 20 cl armagnac : 10 cl graisse de canard : 4 c. à soupe sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1 foie de canard de 700 à 800 g sel, poivre 1 bouteille de sauternes (floc ou pineau peuvent également aller) Préparation ÉTAPE 1 Prenez un foie frais de[...]
Source: cuisineaz.com- viande de la pintade et le foie - un peu de Sauternes - échalotes - bon lard - chair à saucisse - quelques beaux filet - un peu de sel - Espelette - crème[...]
Source: ptitchef.comComme chaque mois Sylvie de La table de Clara nous propose de nous approprier la recette , ce mois ci le thème est les terrines de fête . C'est vrai que les[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJe ne pouvais pas passer sous silence ce petit bijou de restaurant très bien caché à Paris qu'est Le Domaine de Lintillac ! J'espérais pouvoir vous avoir des[...]
Source: misspapila.blogspot.comPour 4 personnes: Ingrédients: 4 blancs de poulet 8 tranches de lard fumé 4 gousses d'ail 50 gr d'olives noires ou vertes selon le gout 1 cuillère a soupe de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 4 cailles bien dodues, prêtes à cuire 200 g de foie gras mi-cuit 400 g de raisin frais, pelés et épépinés 2 cuillères de graisse d'oie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet de 1,5 kg en morceaux 15 cl de sauterne 30 cl de bouillon de poulet fait avec un cube 2 cuillères à soupe de jus de citron 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 cailles 500 g de raisin verts 20 cl de sauterne (soit environ 2 verres) 200 g de foie gras de canard cru 10 cl de armagnac 4[...]
Source: marmiton.org