Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ingrédients: Rizotto (reste de la veille) 100g (voir recette ci-dessous pour le rizotto) 2 filets de dinde Margarine végétale (huile dolive) Sel Poivre ½[...]
Source: ptitchef.comLa pluie ne nous a pas épargnés ce week-end. J'ai eu envie de nous préparer des escalopes de poulet gratinées au comté, poêlée d’aubergine et de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comOU MA PARTICIPATION AU CONCOURS DE MARIE Je vous ai déjà parlé de Marie et de son blog "marie cuisine pour 6" . Marie elle est trop forte, elle fait la[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comUn bon petit parmentier de canard auquel j'ai ajouté de délicieuses girolles poêlées avec du persil. A savourer sans modération ^^ Temps de préparation et de[...]
Source: chezeleo.blogspot.comUn bon petit parmentier de canard auquel j'ai ajouté de délicieuses girolles poêlées avec du persil. A savourer sans modération ^^ Temps de préparation et de[...]
Source: chezeleo.blogspot.comUn bon petit parmentier de canard auquel j'ai ajouté de délicieuses girolles poêlées avec du persil. A savourer sans modération ^^ Temps de préparation et de[...]
Source: chezeleo.blogspot.comLe terme "Parmentier" est ici inapproprié puisqu'il concerne l'emploi de pommes de terres. Cependant "hachis de pintade aux pois cassés" me semblait moins[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 2 escalopes de poulet - 2 tranches de jambon - 2 tranches de comté - 1 oeuf - farine - chapelure Préparation Etape 1 Aplatir les escalopes de poulet avec un[...]
Source: ptitchef.com800 g de pommes de terre / 1/3 càc de sel / 1 pincée de poivre / 1 pincée de noix de muscade / 20 cl de lait / 200 g de crème fraiche épaisse allégée / 4[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de conchiglioni (pâtes en forme de gros coquillages) - 3 escalopes de poulet - 200 g de ricotta - Coriandre (ou persil ou estragon...) - sel - poivre[...]
Source: ptitchef.com1 poulet fermier de 2 kg 200 g de comté rapé 30 cl de vin blanc aligoté 1/2 c. à soupe de paprika 1 c. à café de moutarde un peu de creme sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comCette recette fut réalisée en 1930 pour le célèbre Curnonski par Madame Gaston-Gérard. Depuis, elle est devenue une recette classique de la gastronomie[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBonjour , aujourd'hui on se régale avec de très belles recettes autour de la pistache . "Je participe au jeu "Recette autour d'un ingrédient" lancé par les 2[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frAh, Paris au mois de mai ... Des fois, il fait beau, des fois pas ! Cette année, c'est pas ! ;-) Mais ce n'est pas grave, Paris même sous la pluie reste Paris[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulet fermier 50 g de beurre 10 cl de vin blanc sec 150 g de comté rapé 400 g de crême fraîche 1 cuillère à café de paprika 3[...]
Source: marmiton.org