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Trouvé 16 recettes
Il parait loin le printemps ensoleillé et sec quasi historique, nous voilà au mois de Septembre, en pleine période de rentrée. Nous nous acheminons petit à[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comSur l’étal fermier de mon magasin préféré de beaux coquelets attendaient que je les achète. J’ai préparé ce plat excellent pour mes invités pour fêter mon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCailles rôties aux champignons, sauce au foie gras et figues, mousseline au beurre de truffe Un plat festif ou à grignoter entre amis, un plat toujours[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCailles aux morilles Un plat souvent à notre table, la ferme bio, n'est pas très loin et on en profite pendant tout l'hiver. Je privilégie la cuisson au four[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 cailles bien dodues 250 g de chair à saucisse quelques champignons de Paris 2[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frCailles aux morilles Un plat souvent à notre table, la ferme bio, n'est pas très loin et on en profite pendant tout l'hiver. Je privilégie la cuisson au four[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCailles rôties aux champignons, sauce au foie gras et figues, mousseline au beurre de truffe Un plat festif ou à grignoter entre amis, un plat toujours[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour les cailles : - 6 cailles - 200 g de marrons cuits - 10 g de cèpes déshydratés - 1 échalote - 1 cuillère à soupe de porto - persil - 10 cl de lait - 30 g[...]
Source: ptitchef.com- 2 belles cailles dodues vidées et lavées - 50 G de Cèpes ( frais, surgelé ou séché) - 50 G de marron épluché grossièrement haché - 2 tranches de pain de mie[...]
Source: ptitchef.com- 2 Cailles - 2 branches de thym - 2 échalotes - Huile d'olive - Beurre - Sel/Poivre Pour la Crème aux Champignons: -100 g de cèpes Champignons de Paris[...]
Source: ptitchef.com3 cailles 100 g de jambon cru 3 tranches de lard 2 cèpes 2 oignons 1 échalote 1 gousse d'ail 10 cl de vin rouge beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com4 cailles vidées et parées 300 g de pleurotes 300 g de girolles 300 g de cèpes 1 gros oignon 3 c. à soupe de crème fraîche liquide allégée à 8% de MG 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com8 cailles 1 bocal de cépes 200 g de foie gras huile d'olive Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.7 (210°C). ÉTAPE 2 Faites revenir les cépes dans une[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 cailles bien dodues 200 g de chair à saucisse 4 cèpes 2 tranches de pain de mie 1 oeuf 2 échalotes 10 cl de lait Poivre Sel Persil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cailles 6 cèpes 300 g de chair à saucisse 2 oeufs 3 tranches de pain rassi 4 échalotes Persil 1 noix de beurre 15 cl de porto 15 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 9 cailles 125 g de jambon cru 50 g de couenne blanchie 2 min à l'eau bouillante 50 g de graisse d'oie 50 g de beurre 1 l de Vins type[...]
Source: marmiton.org