Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Nombre de personnes - + 1 poulet découpé en morceaux 1 oignon 1 pomme 1/2 cuillère à café de paprika 1 pincée de cannelle 3 cuillères à soupe de farine Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour l'appareil à tarte : 1 blanc de poulet de 400 g environ (un beau blanc) 1 branche de céleri 10 champignons de Paris Poivre Sel 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de blanc de poulet 1 bouquet garni (thym, laurier, persil ficelé dans du vert de poireau) 40 g de beurre 2 grosses cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + reste de poulet cuit la veille 40 g de beurre 2 cuillères de farine 50 cl de lait Poivre Sel 6 cornichons J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte brisée 250 g de salsifi (surgelés ou en boîte) 100 g de lardons 100 g de blanc de poulet 1 oeuf 2 cuillères à soupe de crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 rouleau de pâte feuilletée 2 paquets de aiguillette de canard 10 champignons de Paris frais 1 fromage de chèvre frais (type Petit[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 verres de riz cru (si vous voulez augmenter les proportions, compter un verre de riz cru pour 2 personnes) reste de poulet (poulet[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 feuilles de lasagnes précuites 1 blanc de poulet rôti 2 tranches de jambon de parme 150 g de épinard en branches (surgelés) Crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + reste de poulet rôti (un blanc et tout ce qui reste sur la carcasse suffisent) 1 carotte moyenne 1 poireau 1 navet 2 échalotes 20 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 escalopes de dinde 375 g de salsifi précuits égouttés (soit 3 petites boîtes de conserve de 200 g chacune) Pour la sauce béchamel :[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 5 poulets 25 cl de eau 2 oignons émincés Céleri avec les feuilles 2 feuilles de laurier 6 brins de persil 6 Jaunes d'oeufs battus 48[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 endives 4 tranches de blanc de poulet (ou de dinde nature ou fumée) 3/4 l de lait écrémé 1 cube de bouillon de Pot au Feu dégraissé[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 morceaux de poulet cuit (restes de la veille par exemple) 2 tranches de jambon blanc 1 boîte de champignon de Paris Chapelure 1/4 l[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 escalopes de poulet ou dinde 2 petites boîtes de thon Farine Lait écremé Eau Beurre 10 feuilles de brick Huile J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + tranche de lasagnes fraîches 2 tomates 500 g de blanc de poulet 400 g de épinard en branche surgelés 50 cl de béchamel au fromage 50 g[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - restes d'un poulet rôti ou 2 escalopes de poulet - un gros dé de beurre - ail en poudre ou bien émincé - noix de muscade en[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 noix de beurre 1 cuillère à soupe de farine Champignon cuits Poule au pot 1 cuillère à soupe de crême fraîche 1 Jaune d'oeuf[...]
Source: marmiton.org